SEKOLAH ANAK SULTAN DAN ARTIS DI INDONESIA!! SPP NYA BISA BUAT DP RUMAH !!

Gilang Ramadhan di channel Republika mahasiswa divideo kali ini gue mau ngebahas tentang sekolahnya anak-anak Sultan Indonesia yang dimana kebanyakan orangtua mereka adalah pejabat

dan juga harus ibukota nih guys siapa sih di sini yang gak mau anaknya bersekolah di sekolah yang ternama yang memiliki fasilitas yang lengkap dan juga teman-teman yang baik untuk mereka dah jarang nih makanya pejabat dan artis-artis ibukota di Indonesia menyekolahkan anaknya di sekolah yang cukup mahal

supaya mereka mendapatkan pendidikan yang terbaik walaupun diimbangi dengan biaya pendidikan yang cukup fantastis seberapa fantastis ia pokoknya di luar Nalar kita deh orang umum hehehe

walaupun sekolahnya tingkatan dasar ataupun kanak-kanak tapi biaya pendidikannya bisa ngalahin uang kuliah gue guys sehingga perlu lama-lama lagi daripada kalian penasaran langsung aja ke sekolahnya

Tapi sebelum itu ngingetin gua konten ini hanya swear hiburan ya Dadi di bawah asyik dan santai aja hehehe Hai nah nomor satu nih guys ada taman kanak-kanak Cikal yang berlokasi di Cilandak Jakarta Selatan

Kalau sekolah yang satu ini di sekolah yg oleh putra dari bapak Raffi Ahmad dan ibu Nagita Slavina ya kalian tahu layar Facebook kota ini Putra yang bernama rafatar Malik Ahmad yang bersekolah di TK Cikal ini sering dijuluki anak sultan

ia bersekolah di TK Cikal yang juga masuk dalam kategori PK termahal di Jabodetabek biaya sekolah di sini itu cukup fantastis untuk biaya masuknya aja kalian harus menyiapkan uang sekitar empat puluh juta Rupiah dengan SPP setiap bulannya 3,8 juta

perbulan loh bukan persemester Wah mahal banget kan Nah TKCI kali ini berakreditasi International bertelur it yang dimana akreditasi ini biasanya dipakai oleh kampus-kampus kelas internasional juga kampus lo guys tapi ini dipake di taman kanak-kanak

kebayang dong seberapa kerennya ya jadi nggak salah kalo PK Cikal ini menjadi tekad termahal di Jabodetabek dengan fasilitas-fasilitas yang luar biasa salah satunya memiliki outdoor playground ruang musik ruang bermain dan ruang-ruang khusus lainnya buat kalian yang mau sekolahnya

enak di sini Wah pastikan kalian sepekan dulu deh hahaha nomor dua ada Royal tots Academy yang berada di Menteng Jakarta Selatan salah satunya yang bersekolah di sini ada El Barack Alexander anak dari Jessica Iskandar atau yang biasa kita kenal jedad sekolah ini memiliki pendidikan

dan fasilitas dengan Tarah International Day salah satunya taman bermain yang luas tempat bermain wall climbing ada gym class dan masih banyak lagi di sekolahan disini juga fantastis guys Jessica Iskandar harus merogoh kocek untuk biaya pertama masuk yaitu adalah biaya pembangunan

sebesar 12,6 kita yang belum juga termasuk uang tas buku topi seragam dan lain-lain yang besarannya 1,3 jutaan sementara itu setiap tiga bulan ya untuk bersekolah disini memiliki SPP sebesar 22,5 juta berarti dalam satu semester sekitar 40 jutaan Jadi kalau ditotal disini Iskandar harus

menyiapkan uang sekitar 200juta untuk anaknya bersekolah satu tahun disini jual mahal banget nih guys untuk sekedar anak TK ini udah cukup mewah gitu loh hehehe Adakah yang mau sekolah di sini yuk yang punya uang banyak silahkan nomor tiga ada british School Jakarta yang berlokasi di

Banten Tangerang Selatan guys ya ini salah satu cabang restoran internasional British School Jakarta ini nah yang bersekolah di sini ada mikhayla zalindra Bakrie dari nama Jacqueline tahu ya mikayla adalah putri dari tiba-tiba Tri dan Nia Ramadhani salah satu artis ibukota juga mereka

menyekolahkan Italia di SD yang cukup mahal di Jakarta British School Jakarta yang memiliki SPP ya perbulan sekitar 21 jutaan untuk Kijang pola dasarnya dalam tuh harus menyiapkan rp 2.000.000 untuk dia pendaftaran Uang pembangunan sebesar 25 juta pertahunnya dan ada juga tuh biaya

jemput antar siswa sebesar 16,5 juta untuk sekali jalan dan 18,9 kita untuk pulang-pergi persemesternya yaitu salah satu bentuk fasilitas dari sekolah weh ah eh yang ditawarkan di sekolah ini Pokoknya main-main deh mulai dari fasilitas pusat olahraga eh kan lapangan bola lapangan tenis ruang

desain teknologi ruang teater gitu ya buat yang suka aktingnya akting dan masih banyak lagi pokoknya komplit banget deh setara dengan harga yang ditawarkan nomor 4 ada SMP be international school yang berada di Banten Tangerang Selatan salah satu anak dari Mayangsari dan Bambang

trihatmodjo bersekolah di SMP Binus ini yang bernama Tirani Siti Hartina trihatmodjo Nah untuk bersekolah di SMP Binus international school ini kalian harus merogoh kocek yang cukup dalam nih guys biaya masuknya aja totalnya hampir sekitar 110 jutaan dan untuk biaya SPP menghabiskan

12082018 dengan fasilitas-fasilitas yang disediakan seperti lapangan indoor laboratorium studio musik studio visual dan masih banyak lagi pohon kelengkeng banget dengan fasilitas guru-gurunya pun berstandar internasional ya Keren tahu kampus Binus aja udah cukup keren apalagi SMP

yang berstandar internasional nya ini nomor 5 ada high school school TB Simatupang Jakarta Selatan Nah anak-anak artis banyak banget nih yang sekolah di sekolah high scope ini salah satunya ada ariannha Amora Lemos putri dari Krisdayanti dan Raul Lemos ya kalian taulah ya sekolah

ini menawarkan berbagai fasilitas yang cukup lengkap seperti kolam renang tempat gym outdoor playground dan masih banyak lagi seperti guru-guru yang terakreditasi baik sekolahnya yang menggunakan kurikulum internasional dan lain-lain untuk biaya pendaftaran masuk pertama kalinya

sendiri itu kisaran di 30juta sampai 77,5 juta rupiah guys tergantung tingkatannya yang dia pilih untuk dimasuki dengan untuk biaya SPP nya berada di rename 6juta sampai 6,9 juta untuk perbulannya perbulan loh ya guys berarti kalau persemester tinggal dikali 6 aja mahal banget kan ya tapi

untuk artis Krisdayanti Mbah parawhore Mas Pasti Bisa bahaya lah hehehe nomor 6 ada sekolah Sampoerna Academy yang berlokasi di Bogor Jawa Barat nah salah satu anak artis yang bersekolah disini adalah putri dari Giselle Anastasia dan Gading Martin yang bernama Gempita Nora Marten

Atau biasa kita kenal gempi sekolah ini mematok harga 420.000.00 hingga 56 juta pertahunnya dengan biaya 3,5 juta sampai 5juta perbulan dan fasilitasnya mencakup ruang menari website area bermain dan masih banyak lagi Hehehe ya untuk sekelas taman kanak-kanak atau sekolah dasar ini

udah cukup Wah ya 2007 ada TK kinderfield Depok udah jelas ya ini TK dan berlokasi di Kota Depok Jawa Barat nah salah satu anak artis yang bersekolah disini adalah Bilqis Khairuni Razak putri dari Ayu Ting Ting dan tentunya biayanya disini tidaklah murah untuk biaya uang pangkal atau

pertama kali masuk di TK tersebut harus mengeluarkan kocek sekitar 11,5 juta rupiah untuk biaya SPP TKA ataupun PKB ya empat atau lima tahun sekitar tiga juta per bulannya perbulan Lex ya guys dengan fasilitas-fasilitas yang disediakan adalah science perpustakaan lapangan indoor dan

masih banyak lagi eh bentar bentar Life science emang anak teteh mau praktikum HP ya hahaha wah wah keren banget ya kita hanya bisa praktikum science Wah kalau punya anak harus nih ini sekolahnya di taman kanak-kanak setelah sini so jadi itulah sekolah-sekolahan anak artis dan

pejabat yang punya keberuntungan nih bisa mendapatkan Tempat pendidikan yang mewah dan lengkap gimana Menurut kalian guys Apakah udah cukup keren nih sekolah sekolahnya gitu ya Dan mungkin gak kalian yang tertarik untuk bisa bersekolah disini atau kalian jadi terinspirasi ya dan

termotivasi untuk menjadi orangtua yang kaya raya sehingga bisa menyekolahkan anaknya di tempat seperti itu hahaha Kalau gue sih doain aja ya amin Tapi kalau diingat-ingat mungkin biaya sekolah gue dulu Cuma rp 150.000 zaman PKD atau mungkin cuma 100.000 aja yah maklumlah ya gua

 

About admin

Check Also

DERETAN ARTIS BISA NGAJI NOMOR 5 BIKIN KAGET,SEMOGA SELALU ISTIQOMAH

Tak disangka deretan artis cantik jago ngaji ini membuat kagum netizen. Meski tampak luar tak …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!