TAMPIL SEDERHANA DAN OGAH PAMER KEKAYAAN! Begini Perubahan dan Kabar Terbaru Artis Komedian Mandra

Senior Mandra terkenal dengan karakter ceplas-ceplos nya mengawali karir sebagai pemain lenong nama Mandra eksis saat membintangi sinetron Si Doel Anak Sekolahan ini di usianya yang ke-50 tahun

Mandra masih aktif menghibur publik dengan profesinya Lalu seperti apa transformasi sound Mandra untuk bisa sampai sekarang ini tanpa berlama-lama lagi Berikut ini adalah transformasi artis Indonesia mandre awal karir telah bernama lengkap ini mengawali kariernya dari grup lawak Lenong Betawi pada tahun 1975 pria yang akrab disapa Bang Mandra ini sudah bergabung dengan lenong Setia warga Pimpinan Haji Bokir di TVRI selain mempelajari berbagai budaya

Bang Mandra juga diajarkan cara dengan pantun dan berbagai diksi khas Betawi oleh Haji Bokir Reno inilah yang akhirnya membawa Bang mantra semakin dekat dengan industri seni peran Indonesia setelah itu beliau mulai merambah dunia akting dengan terjun ke dunia layar lebar beliau pun kerap wara-wiri tampil sebagai pemeran pendukung di beberapa film seperti cinta Anisa tahun 1983 yang masih dibawah umur tahun 1985 dan lain-lain meski mengawali karir sebagai pemain film layar lebar

Bang Mandra geostruk yang tersohor setelah beralih dan bermain di sinetron Si Doel Anak Sekolahan bersama rono Karno Suti Karno dan Benyamin Sueb pada 1993 tingkat Bang mantra saat memerankan tokoh lelaki dewasa pengangguran yang temperamental di sinetron tersebut kerap membuat penonton terhibur kesuksesannya di dunia akting membuat Bang Mandra didapuk menjadi bintang iklan di sejumlah produk seperti Ajinomoto Honda Astrea dan lain-lain Seiring dengan berjalannya waktu

Mandra pun semakin dikenal masyarakat luas sampai sekarang  agama berbicara mengenai agama Bang Mandra merupakan umat muslim yang menganut agama Islam beliau pun dikenal sebagai salah satu pelawak senior yang cukup agamais tidaknya itu layaknya umat muslim pada umumnya Bang mantra juga selalu menyambut datangnya bulan Ramadan selain karena nilai ibadah Bang mantra bisa menghabiskan waktu dengan anak-anaknya di halaman rumah dengan ngobrol hangat dan bercanda jumlah film mengawali karir akting sebagai pemain film layar lebar Bang mantra diketahui telah membintangi setidaknya 20 judul film-film pertama yang dibintangi oleh Bang mantra adalah cinta Anisa yang dirilis pada tahun tiga Adapun beberapa judul film yang sukses dibintangi oleh Bang Mandra adalah mustika pemikat si gondrong lawan baik marjuk Olga dan sepatu roda generasi kocak 90-an vs komika Si Doel The Movie 1 dan 2 warkop DKI reborn

Akhir Kisah Cinta Si Doel Warkop DKI reborn 4 dan yang terbaru adalah Si Juki The Movie harta Pulau monyet kalian udah nonton film yang mana aja nih oh ya Selain film layar lebar Bank Mandiri juga membintangi sinetron yang membuatnya tenar sampai sekarang judul sinetron yang telah dibintanginya sampai sekarang Adapun beberapa judul sinetron yang sukses dibintangi oleh Bang Mandra adalah Si Doel Anak Sekolahan Tarzan Betawi Mandra gue sayang Batak Betawi Tarzan Betawi 2 kebaya anak Betawi amanah Wali 4 dan dunia terbalik kalau sinetron favorit Me Inside anak sekolahan diulang berkali-kali pun nggak ada bosannya tuh Hello kalian apa menjejak

Kisah cinta Bang Mandra terbilang sebagai salah satu artis yang jarang mengumbar kehidupan pribadinya kebab like terutama untuk urusan Asmara tapi yang namanya artis meskipun ditutupi pada akhirnya akan terungkap juga Sama halnya dengan Bang Mandra beliau diketahui sempat gagal membina rumah tangga dengan seorang wanita yang diketahui bernama Rina Rodiah total bercabang mantra kembali menikah dengan wanita lain yang bernama Mila juwitasari pada tahun 1997 istrinya Bang Manda cantik juga ya juwitasari ternyata tidak hanya cantik ya juga terkenal Setia terus mendukung dan menemani suaminya pada kondisi apapun seperti yang diketahui Bang Mandra pernah mendekam dipenjara selama satu tahun karena kasus korupsi bahkan saat itu sang istri rela harus berganti peran menjadi tulang punggung keluarga

Beruntung keluarganya masih punya bisnis bunga dan pakaian muslimah yang terus berjalan dengan baik weh sedang mantra pasti Beruntung banget nih dapetin Mbak Mila semoga pernikahan kali ini jadi pernikahan yang terakhir ya bang langgeng Terus  keluarga perawat senior kelahiran Jakarta 2mei 1964 ini merupakan putra dari pasangan almarhum RH Dikna warna dan almarhumah Hajjah Money Bank mantra juga memiliki saudara yang juga berprofesi sebagai perawat senior yaitu almarhumah omaswati dan master hair Siapa yang baru tahu kalau ketika melewati bersaudara untuk kehidupan pribadinya Bang mantra menikah dengan milasari Juwita pada tahun 1997 di usia pernikahan yang telah memasuki usia seperempat abad atau 25 tahun Bang mantra dan istri telah dikaruniai dua orang anak kedua anaknya nama Tia Septiana dan Aden arliando bagaimana juga memiliki tiga anak angkat yaitu rantan arlianda dan Sherly Oktaviani semoga Keluarga Bang Mandra bahagia dan kompak terus ya

Karir sekarang bang mantra sempat vakum dalam kurun waktu yang cukup lama setelah menghilang dari dunia hiburan Bang Mandra justru kembali bersama Si Doel the movie setelah membintangi film tersebut Bang mantra kembali aktif menjalani kesehariannya sebagai seorang artis tidaknya tim menekuni profesinya sebagai artis ini Bang Mandra juga Mulai merambah dunia youtuber Bang Mandra memiliki channel YouTube bernama babak manderas channel YouTube yang dirintis sejak 24-06-2018 tiff dan berhasil memiliki lebih dari 130.000 subscribers Widi udah dapet Silver Play button Ih kau semangat di abad kontennya Bang supaya jumlah subscriber nya nomor terus

Harta kekayaan memilih industri hiburan tanah air sebagai lahan untuk mencari rupiah kesuksesan Bang Mandra sebagai pelawak senior yang masih hidup sampai sekarang membuat harta kekayaannya tidak perlu diragukan lagi hasil kerja keras Bang Mandra terlihat jelas dari koleksi mobil miliknya Adapun koleksi mobil Bang Mandra yaitu Toyota Hardtop Land Cruiser bj40 Daihatsu Rocky Independent Land Rover Defender one hundred ten dan Toyota Hardtop Land Cruiser fj45 pick-up selain mengoleksi mobil offroad Bang Mandra juga memiliki rumah dengan konsep Betawi yang terletak di daerah Cimanggis Depok tidak tanggung-tanggung rumah tersebut memiliki luas hampir dua hektar tanah yang ditaksir memiliki harga sekitar 7 milyar rupiah ini juga empat macam Keluarga Bang Mandra semoga kisah ini bisa menginspirasi kalian ya Tibet lovers

About admin

Check Also

DERETAN ARTIS BISA NGAJI NOMOR 5 BIKIN KAGET,SEMOGA SELALU ISTIQOMAH

Tak disangka deretan artis cantik jago ngaji ini membuat kagum netizen. Meski tampak luar tak …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!