PENGACARA JENIUS MASUK ISLAM?! Ini 7 Bukti Hotman Paris Tertarik Jadi Mualaf Hingga Masuk Pesantren

Siapa pengacara paling terkenal di Indonesia? Ketika mendapatkan pertanyaan seperti itu, hampir sebagian besar orang bakal menjawabnya dengan satu nama, yakni Hotman Paris Hutapea. Pria kelahiran Laguboti, Sumatera Utara ini memang memiliki reputasi sebagai salah satu pengacara kondang di tanah air. Tidak sembarang orang bisa menggunakan jasanya. Apalagi, Hotman Paris mematok tarif yang fantastis, mencapai Rp1,3 miliar untuk setiap kasus yang ditanganinya.

Tarif tinggi yang dipatok oleh Hotman Paris memang sesuai dengan kapabilitasnya. Mereka yang pernah menjadi klien Hotman Paris kebanyakan adalah perusahaan besar. Apalagi, bidang utama yang menjadi keahlian dari Hotman Paris adalah hukum bisnis internasional. Bahkan, dalam sebuah kasus yang melibatkan perusahaan pertambangan, Hotman Paris mendapatkan honor mencapai Rp160 miliar. Sebagai tambahan, pria eksentrik ini juga sering muncul menemani kasus hukum yang dihadapi oleh para pesohor tanah air.

Pengacara senior yang dekat dengan Habib Rizieq dia adalah pengacara Kondang nan hits di tanah air Hotman Paris Hutapea belakangan ini banget man sedang banyak dibicarakan oleh netizen guys tapi pokok pembicaraannya bukan soal kasus hukum atau wanita seksi melainkan isu bahwa pengacara elit ini mualaf karena aktif membagikan pesan Islami

Selain itu banyak pula bukti lain yang mendukung isu mualaf PD Kalian pasti penasaran kan enggak pas banget berikut ini bakal beritahu 7 bukti Hotman Paris tertarik dengan agama Islam

Membela agama Islam itu terorisme dan radikalisme sepertinya sudah menjadi salah satu berita yang hampir tidak pernah hilang dalam pemberitaan tanah air seperti baru-baru ini sebuah agen pengiriman barang yakni JNE sempat dikabarkan mendukung serta membiayai terorisme dan gerakan radikal sebagai salah satu agen kurir terpercaya di negara + 62 kabar ini tentu membuat masyarakat kecewa dan geram hingga muncul #boy cot JNE pada faktanya kabar tersebut adalah hoax semata yang menarik dari masalah ini guys yang menjadi penasehat hukum dari pihak JNE adalah pengacara Hotman Paris Hutapea Bahkan sang pengacara jenis ini mendampingi langsung Vice President of marketing JNE dalam memberikan klarifikasi bahwa semua yang diberitakan kepada agen kulit ini adalah bohong dan tidak benar adanya Selain itu banget mencoba memberikan beberapa pernyataan kita meyakinkan masyarakat bahwa berita ini benar-benar dibuat oleh orang tak bertanggung jawab banget mana yang bukan muslim sangat melawan dan membenci teroris dan radikal yang menjadi musuh Islam keren banget kan guys

Selain terkenal jenius dan sangat Berani membela kebenaran pengacara dengan gaya khas memamerkan cincinnya ini juga terkenal sangat dermawhite diatas segan-segan menolong siapapun yang sedang kesusahan tak peduli siapa status sosial Bagaimana dan asalnya dari Medan baik teman-teman berupa materi dan nonmateri bahkan nih guys banget pun juga bersedia menyalurkan bantuan pikiran dan tenaga bagi orang-orang kecil yang memperjuangkan hak mereka di pengadilan atau orang-orang yang dirugikan oleh hukum

Negara ini negara  hukum yang adil kadang berlaku bagi beberapa lapisan masyarakat saja makanya tak segan-segan untuk Mereka salah satunya yakni kasus pelecehan seksual anak di bawah umur, beragam kebaikan banyak yang tidak diumbar ke media justru ketahuan karena orang lain belum lagi Bang Hotman terlalu enggak dibayar ketika menangani beberapa kasus orang-orang yang dirugikan menolak Habib Rizieq seperti yang kita ketahui Habib Rizieq syihab adalah pemimpin dari organisasi masyarakat atau ormas Front Pembela Islam sepanjang tahun 2015 hingga 2017 tercatat ada tujuh kali laporan atas namanya ke polisi beberapa diantaranya yakni penodaan agama ujaran kebencian dan penghinaan agama

Menjadi tahanan polisi yang kini mendekam dibalik MUI keadaan ini lalu mendorong banyak orang meminta Hotman Paris agar mau membela Habib Rizieq Shihab menjalani persidangan ya Namun ternyata permintaan tersebut ditolak mentah-mentah Alasannya pun cukup lucu nih guys ia mengatakan sudah sangat sibuk mengurus berbagai bisnis yang dijalankan oleh karena itu yang menyarankan agar Habib Rizieq mencari pengacara ngetop

Sibuk bisnis atau Ada apa tuh Bang sampai ditolak mentah-mentah gitu jadi kesempatan kepada mereka saya konsentrasi konten Islam adalah salah satu followers  Houtman pasti pernah kan mendapatkan beberapa postingannya yang berupa konsep Islami salah satunya sebuah video yang berisi kajian mengenai dahsyatnya kalimat Istighfar dalam menghapus dosa dalam gambarnya tertulis dengan besar amalan satu menit dapat menghapus dosa 70 tahun hingga dari postingan ini banyak netizen yang menjadi curiga Apakah menjadi mualaf atau tidak pasalnya Ia adalah seorang yang beragama Nasrani namun meski demikian dia juga terkenal sebagai salah satu public figure dengan inti beragama yang sangat tinggi

Tapi kalau dipikir-pikir bahwa  ikutan bertanya-tanya nih Nah daripada bingung mending lihat dulu aja deh guys  Hotman Parisberkunjung ke pesantren bukti lain yang menguatkan asumsi netizen bahwa Hotman Paris tertarik dengan Islam yakni beberapa kali dirinya terlihat menyambangi Pesantren beberapa diantaranya yakni Pondok Pesantren Lirboyo di Kediri dan pondok pesantren Tebuireng di Jombang Jawa Timur

Hotman Paris mengaku sangat bahagia bercengkrama dengan para santri serta ustadz dan ustadzah this ada tidaknya itu pohon juga turut serta duduk dengan tenang diantara para santri ketika mereka sedang melaksanakan shalat berjamaah sebelumnya pengacara Kondang ini sempat diundang untuk mengisi acara di pesantren tersebut setahun berselang salah satu Ia juga merupakan petinggi Pesantren disadap meninggal dunia karena itu banget man rela terbang dari Bali ke Jawa Timur demi memberikan Salam Terakhir kepada Sang Ustadz Masya Allah Emangnya toleransi agamanya banget loh nggak diragukan lagi

Gelar God selain sering mendatangi beberapa pondok pesantren ternama di tanah air banget juga pernah diberi gelar Google selop oleh Kyai Haji Salahudin Wahid atau yang akrab disapa Gus Sholah gosoklah sendiri adalah cucu dari pendiri Nahdlatul Ulama yakni Kyai Haji Hasyim Asy’ari  langsung oleh bank Houtman saat takziah ke pesantren Tebuireng ia mengaku bahwa sosok Gus Aura adalah seorang intelektual Islam yang sederhana yang sudah dikenalnya sejak puluhan tahun yang lalu

Dari keakrabannya inilah beliau memberi sang pengacara gelar Ghost sebagai orang diberikan kepada putra dari seorang Nyai Selain itu maupun juga mengaku bahwa ia adalah putra pertama Batak Kristen yang bisa masuk pesantren bahkan dekat dengan para ulama berkat adanya Gus solar ,secara tidak langsung berarti bahwa Kiyai Tokoh muslim selain bersahabat dengan gosong nah banget man juga bersahabat dengan tokoh agama Islam lainnya diantaranya yakni Ustad Das’ad Latif Ustadz Abdul Somad Kyai Haji Said Aqil Siradj dan beberapa tokoh agama Islam lainnya kedekatannya dengan ustad Das’ad Latif terbukti dari sebuah video yang memperlihatkan keduanya sedang berbincang santai membahas agama Islam secara virtual

Sedangkan Ustadz Abdul Somad adalah salah satu idola Bang hotmix yang mengaku bahwa pusat yang biasa disapa UAS ini selalu memberi makna mendalam pada setiap tahun sinarnya sebaliknya Kyai Haji Said Aqil Siradj adalah orang yang juga memberi gelar Ghost nah pada Hotman Paris karena dianggap Darmawan terhadap masyarakat yang sering tertindas khususnya para perempuan Masya Allah tapi apapun agama banget man kita doakan yang terbaik aja

About admin

Check Also

DERETAN ARTIS BISA NGAJI NOMOR 5 BIKIN KAGET,SEMOGA SELALU ISTIQOMAH

Tak disangka deretan artis cantik jago ngaji ini membuat kagum netizen. Meski tampak luar tak …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!