KARIRNYA MEREDUP!! Begini Keadaan Sekarang Artis TikTok yang Dulunya Paling Hits di Indonesia

Tik Tok aplikasi membuat video musik pendek asal Tiongkok pertama kali hadir di Indonesia pada bulan September 2017 walaupun sempat diblokir selama seminggu di bulan Juli 2018 Tik Tok tidak Kehilangan pamornya dari sejak hadir pertama kali hingga sekarang popularitasnya bahkan membuat beberapa nama menjadi ikutan hits tapi gimana sih nasib nama-nama lama yang pernah tenar lewat aplikasi ini yuk kita simak kondisi sekarang dari artis tiktok yang dulu pernah

Nurani masih inget sama perempuan lucu yang mengaku reggae istrinya Iqbal Ramadan yuk Nurani terkenal lewat video viralnya di tiktok di tahun 2018 sosok yang menggunakan hijab dengan ekspresi lucu menyanyikan lagu Cantik

milik Siti Badriah dengan lirik yang telah diubah ditujukan kepada pemeran Dilan tersebut videonya pun lalu beredar hebat di medsos di edit-edit lalu dijadikan Meme dan diposting ulang terus-menerus hingga jadilah Buah Bibir Ia pun diundang ke stasiun TV dan kenal youtuber Kondang Royal Rooney menjadi hits meski sempat kena buli warganet

Popularitasnya Gak bertahan lama Setelah lama gak kedengaran akun lambe Turah Mengunggah video yang merekamnya sedang melamar pekerjaan pasti dengan ekspresi yang kocak Nurani nampak menjawab santai pertanyaan petugas Ia juga masih aktif membuka jasa endorse di ig-nya high gadis asal Palu ini juga membuat kanal YouTube sendiri dan udah kolep dengan beberapa YouTube seperti Ria ricis dan Atta halilintar

Ini dia nih si raja tiktok pada zamannya Prabowo mondardo alias Bowo Alpenliebe tenar karena tiktok dibully juga karena tiktok dari bukan siapa-siapa sampai ada mitengrit nya segala dan saat semua udah demam tiktok ia menyindir orang-orang yang pernah mengatakan dirinya alay sayangnya wajahnya udah diblokir dari tiktok lalu Sedang apakah bos saat ini Jika ia tak bisa lagi bermain Tik Tok

Sekarang menjadi  Bos main like keyboard gengs dan YouTube dan yang dulu bilang Wajah aslinya ga seganteng dengan wajahnya di video Coba deh kamu lihat foto ini Mirip banget kan sama Iqbal  juga dikabarkan dekat dengan cimoy kau Apakah itu cuma gimmick don’t

Ada yang tahu Delilah  sahabat ada yang kenal dengan gadis ini Delilah Fidya affif yang dijuluki sebagai Ratu tiktok karena memang populer lewat video-video unggahannya di aplikasi tersebut selain videonya lucu dan menghibur wajahnya yang cantik bikin orang-orang juga melirik nah Delilah sekarang masih bermain Tik Tok namun juga merambah ke Instagram video-videonya bermain Tik Tok bisa kamu Nikmati juga di instagram-nya namun ia lebih sering unggah video berjoget langsung di akun Instagramnya si ya karena emang udah jadi selebgram tariannya pun makin seksi

Nah artis tiktok selanjutnya adalah Ad yang juga udah Mahir banget menggunakan aplikasi ini ia juga mengunggah sebagian video tiktok nya di Instagram berkolaborasi dengan beberapa artis tiktok lainnya jadi yang kocak yang imut-imut bareng cewe cantik dan bareng temen   adek ini memang sekarang aktif juga di Instagram hingga menjadi salah gram dan menawarkan jasa endorse Wah enak ya Jadi sagram selain itu ia juga merambah ke aplikasi lainnya ya nih like Wah sama dengan Bowo dong Nadia zerlinda

Mungkin udah ga asing lagi ya Nadia zerlinda artis tiktok yang terkenal dengan tatonya memenuhi badan walaupun mengaku hanya seru-seruan aja menggunakan aplikasi ini tapi warganet banyak loh yang terpesona dengan kecantikan dan videonya yang seru nah dan karena itu ia juga semakin sering membuat video dan lebih kreatif lagi penggemarnya pun semakin bertambah hingga Instagramnya diikuti 1,3 juta followers

Jasa endorse pun ia buka Ya iyalah kalau sebanyak itu untuk saat ini ya juga mengcover lagu-lagu dan sering mengunggah kebersamaan dengan pasangan ya Yang kita adalah musik produser diri lagu Teman Tapi Cinta milik Atta halilintar

Muhammad Fajri tapi emang tiktok itu bisa dimainkan oleh siapa aja sih yang bertato yang berjilbab laki perempuan anak kecil PNS anak sekolahan pejabat banget polisi dan Ini dia ada Muhammad Fajri salah satu polisi yang keranjingan memainkan aplikasi ini Hingga membuat namanya jadi tenar polisi ganteng asal Gorontalo ini juga membuat video-video kreatif di beberapa platform lain ya membuatnya makin hits followers Instagramnya juga membludak dan diundang tv Jadi selain polisi ya juga bisa dikatakan merangkap sebagai salah G it’s ternyata Papua

 

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!