DITUDING JADI SELINGKUHAN RAFFI AHMAD! Ternyata Inilah Sumber Penghasilan & Kekayaan Nita Gunawan

Nita Gunawan akhir-akhir ini sedang ramai dibicarakan oleh netizen wanita cantik ini dikabarkan menjadi sosok yang lagi dekat dengan Raffi Ahmad kini juga sering terlihat muncul di berbagai program di televisi dan mendoan ketenaran di sosial media melihat ketenarannya sekarang banyak orang penasaran Bagaimana Nita Gunawan memulai karir dan berapa total kekayaannya show inilah ulasan lengkapnya

Akrab disapa Nita berprofesi sebagai model Ia lahir di Kudus Jawa Tengah ditolong oleh karet sebagai content Creator yang membagikan aktivitas kesehariannya hingga kini yang sudah sering tampil di berbagai acara televisi melalui media sosial Instagram dan Tik Tok wanita kelahiran 1991 ini sering membagikan tips tentang kecantikan agar sukses merebut perhatian publik ini kita memang belajar make-up artist dari berbagai tempat seperti diminta + bleaching make up plus dan bubahalfian make up

Ga tanggung-tanggung untuk memperdalam skill make-upnya di luar negeri ia berlangsungnya pendidikan di Naica forever Academy Singapura selain mengasah diri dengan mengikuti kelas make-upnya Gunawan juga mengembangkan skillnya dalam hal vc ya sampai mengambil kelas di John Robert Power presenter dan MC untuk semakin mempertajam ilmu public speaking

Wanita dikatakan ini baiknya juga mengambil kelas radio diene label cake brownies reticle karena Gunawan di industri hiburan tanah air pun mulai semakin juga sudah sering muncul di berbagai acara televisi ada beberapa program seperti Opera Van Java OVJ dari program tersebut semakin dikenal luas so public Ia juga tak terlihat kaku Meski Harus bersanding dengan nama-nama besar di dunia pertelevisian kini tak Gunawan mulai merambah ke dunia seni peran ya tampil dalam sebuah sitkom bersama beberapa sendok komedian sana air di salah satu stasiun televisi swasta dia setelah namanya url setelah dikabarkan sebagai orang ketiga kira-kira gimana ya perkembangan karirnya nanti

Selain dikenal sebagai salah Tik Tok muka gunakan rupanya juga seorang make up artist sebagai seorang salebgram diagram membagikan berbagi konten yang berkaitan dengan make-up dan tips kecantikan di akun pribadinya Selain itu profesi lain yang dijalani oleh mantan kekasih Barry Sutra ini adalah model iklan dan video klip ia pernah menjadi bintang iklan fashion dalam resmi yang jersey rancil ya juga dipercaya sebagai model video klip lagu Tanpamu milik dan Republik tahun 2021 kemari sebagai sosok yang mempunyai jutaan Ringgo di sosial media aku Dita Gunawan tentunya diburu oleh berbagai produk untuk di endorse di akun Instagram dan ekornya hampir setiap hari kita bisa melihat dia selalu endorse beberapa produk minta balikan dicat oleh brand terkenal untuk menjadi brand Ambassador seperti school dan model iklan Sariayu Martha Tilaar

Setelah meraih kesuksesan di dunia hiburan tanah air sosok entah Gunawan juga menjadi salah satu selebriti yang memiliki gaya modis dan juga sering mengoleksi barang-barang mewah kayaknya pun disandingkan oleh netizen dengan Nagita Slavina yang juga sering Lex dan menggunakan barang mewah dan kredit terlihat dalam sejumlah ganita Gunawan kram menggunakan tas dengan hadiah fantastis diantaranya ada tas dari brand Hermes yang mempunyai harga sebesar 28 jt rupiah

di postingan yang lain kita juga sempat nomor kantor squishy yang harganya berada di Kisaran 20 tampiah Selain itu koleksi tasnya tekela mewah adalah sebuah tas Chanel berwarna hitam yang harganya sebesar 32 jt rupiah gak berhenti sampai disitu aja nih dickirs bisa juga mempunyai koleksi tas merk balenciaga berwarna hitam yang harganya senilai 23 Juta Rupiah bahkan ingin melengkapi koleksi tasnya dari semua brand ternama juga terlihat sempat memakai pasca Greenwich piton berwarna merah yang mempunyai harga 6 jt Rupiah

Selain tas mahal beberapa pakaian yang dikenakan oleh seleksi kok ini juga terdeteksi memiliki harga selangit sebut saja berwarna biru navy ini bagian dari bronkus ini dibandrol dengan harga 14 juta Rupiah

selain cuci gita juga mengoleksi cardigan dari brand balenciaga yang harganya jauh lebih mahal itu dipenuhi logo ini dibanderol dengan harga 2,7 juta rupiah semua objek-objek mahalnya udah dibahas nih Iya belum hadiasri sebuah istana megah yang dihuni serta koleksi mobil mewahnya siapa tahu ada paramedis di sini yang tahu seperti apa pot rumahnya dan mungkin apa yang digunakan oleh minta Gunawan j

wajah baru yang belakangan kerap menghiasi layar kaca Asoka Gunawan keras mencuri perhatian ya banyak mengisi program seat cover bagian stasiun televisi namanya yang sudah mulai dikenal saat ini ia pun mulai banyak penggemar dalam kesehariannya wanita berusia 31 tahun ini kerap mengunggah berbagai aktivitasnya di media sosial Instagram seperti saat liburan ke Bali beberapa waktu belakangan ini tampil dengan gaya simple penampilannya Jalan hiburannya ini banyak serunya menikmati pantai

About admin

Check Also

SANGAT MENGEJUTKAN!! INGAT ITJE TRISNAWATI? BEGINI KEADAANNYA SEKARANG! SETELAH LAMA MENGHILANG

  Artis Itje Trisnawati sempat sebagai salah satu pedangdut terkenal. Namanya dipuja & lagu-lagunya begitu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!