Bukti Lesty Gak Suka Pamer, Villa Miliknya Ngakunya Milik Keluarga, Yuk Lihat 10 Potret Villanya!!!

Lesti-kejora jadi salah satu pedangdut muda yang sedang naik daun ketika usianya baru 21 tahun Lesti sudah menelurkan banyak karya di luar profesi sebagai penyanyilesti-kejora juga punya beberapa sumber kekayaan lain hanya sukses punya rumah mewah usut punya usut lesti-kejora ternyata juga punya villa di Lembang Bandung

Lesti pun mengajak keluarga besar bahkan Rizky billar hingga rekan sesama selebriti juga pernah berkunjung ke Villa tersebut saat diwawancara dalam  akun channel YouTube Indosiar Lesti mengaku Villa tersebut adalah milik keluarga di Villa jadi keluarga Dedek punya villa di sana kata lesti-kejora namun melalui konten

YouTube Harris Prisa dirinya menyebut dalam judul kalau villa itu milik Lesti Trio gesrek main ke vila Dede Lesti pula dengan unggahan terbaru ibunda Rizky billar Iya mengabadikan foto selfie dirinya didepan Villa Lesti sementara itu para penggemar lesti-kejora tahu kalau biduan cantik itu punya villa di Bandung Kendati begitu

Warganya juga beranggapan kalau selama ini les tidak mau mengaku kalau itu vilanya lantaran tidak ingin pamer Fokus sama caption Ibu sepertinya villa itu punya Dedek  cuman nggak mau pamer aja kata netizen Iya punya Lesti betul tutur Netter lain Emang Villa Dede di vlognya Haris juga bilang gitu kok sahut lainnya penasaran Seperti

Penampakan villa lesti-kejora di lembang-bandung berikut kami rangkum dari berbagai sumber pada Sabtu 2 Jan 2012 21 Villa ini bernama pondokan kulawarga dari luar suasana Villa ini begitu Asri dipenuhi hijaunya pepohonan Tak hanya sejuk Villa ini juga tampak luas ke-4 lesti-kejora dan keluarga kraber kunjung

Bersama di vila ini kami 25 bagian dalamnya bernuansa klasik dengan interior kayu ke-6 hiasan lampu apik bergantung di atap membuat ruangan lebih elegan 27 dekorasi

Villa ini simple dan minimalis 8 ruang televisi bisa jadi tempat berkumpul super nyaman 29 ruang tengah juga bisa dipakai untuk kegiatan lain karaoke Bersama misalnya dan 10 semakin instagramebel dengan adanya Gazebo kayu di bagian luar

Kekayaan yang dimiliki Lesti dan billar saat ini tentu tak mudah didapatkan begitu saja. Sejak dulu, keduanya dikenal sebagai sosok pekerja keras dan sama-sama merinti karier di dunia hiburan dari nol.

Berikut  deretan sumber kekayaan milik Lesti dan Billar.

1. Penyanyi
Lesti dikenal pertama kali sebagai kontestan dari ajang dangdut di televisi. Berkat suara serta penampilannya, nama Lesti semakin dikenal oleh masyarakat luas dan membuat dirinya mampu meraup pundi-pundi uang dari kemampuannya di dunia tarik suara.

Konon kabarnya, honor Lesti Kejora untuk sekali manggung tembus hingga Rp350 juta lho, Beauty!

Hal yang sama juga dilakukan oleh Rizky Billar. Pria 26 tahun ini diketahui sempat terjun ke dunia tarik suara dan memiliki tiga buah single yang dirilis pada 2020 dan 2021.

2. Sinetron dan Film
Karir Lesti perlahan naik usai menjadi pemenang utama dalam ajang pencarian bakat penyanyi dangdut. Ia bahkan sempat diminta untuk bermain dalam beberapa judul sinetron dan FTV.

Berbeda dengan Rizky Billar, pria kelahiran Medan ini justru dikenal pertama kali saat terjun di dunia akting. Miss Call adalah film pertama yang membawa nama Billar hingga menjadi bintang sinetron, FTV, dan terkenal seperti saat ini.

3. Bintang Tamu hingga Juri
Lesti dan Billar juga kerap menerima tawaran untuk tampil sebagai bintang tamu di sebuah acara. Tak hanya itu, Lesti dan suaminya juga sempat mencoba tampil di dunia presenting dan membawakan acara. Tak hanya itu, Lesti juga diketahui merupakan juri dalam ajang bakat pencarian penyanyi dangdut.

4. Brand Ambassador dan Endorse
Keduanya diketahui juga merupakan brand ambassador dan bintang iklan dari sejumlah produk. Sebut saja toko handphone, obat, hingga skincare.

Sementara itu banyaknya pengikut di sosial media milik Lesti dan Billar membuatnya tak bisa menolak tawaran endorsement. Bahkan untuk endorsement Lesti dikabarkan menaruh tarif kurang lebih Rp50 juta sekali posting.

5. Bisnis
Billar diketahui memiliki sejumlah bisnis yang cukup besar. Salah satunya ialah bisnis perhiasan yang diberi nama MRB Jewelry alias Muhammad Rizky Billar.

Selain itu ia juga bekerja sama dengan Basuki Surodjo dan Christopher Sebastian untuk mendirikan bisnis kuliner. Raja Sei adalah nama bagi bisnis kuliner Billar dan rekannya.

Tak mau kalah, Lesti juga memiliki sejumlah bisnis. Salah satu yang terbesar ialah bisnis fashion muslim Lesti Daily dan make up Purnama Beauty.

6. YouTube

Pasangan ini juga memiliki akun Youtube sendiri sebagai salah satu sumber penghasilan. Lesti lewat Lesti Channel, sementara Billar lewat Rizky Billar. Sejauh ini, Billar sudah memiliki sedikitnya 4,39 juta subscribers. Sedangkan Lesti, ia telah memiliki sedikitnya 5,1 juta subscribers

 

About admin

Check Also

MAMPU MENGHENTIKAN HUJAN DAN BERTEMU NABI! Inilah 7 Bukti Karomah KH. Maimun Zubair Benaran Terjadi

Di Indonesia, para pemuka agama Islam biasa disebut dengan ulama. Para ulama ini begitu disegani …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!