Biaya Nikah Miliaran tapi Baru Sehari Udah Cerai! Inilah Pernikahan Artis Indonesia Paling Singkat

Sebagai salah satu momen yang paling ditunggu pernikahan memang sering memberi kesan tersendiri katanya si awal perjalanan hidup baru seseorang biasanya dimulai dengan menikah ada yang perjalanannya masuk ke cerita film-film romantis

Dan ada juga yang perjalanannya malah masuk ke film-film horor biasanya perjalanan pernikahannya horor bisa berakhir kapan saja tanpa mengenal waktu  pernikahan tersingkat artis Indonesia sering membuat sensasi dan memiliki kisah rumah tangga yang super duper rumit

Berikut deretan Artis Baru Sehari Udah Cerai ,Bagaimana kalau yang pertama ini kita mulai dari

Kisah Vicky Prasetyo dan Angel Lelga

Bagi kamu yang sering mantengin akun-akun gosip kisah keduanya tentu tidak asing kisah pernikahan yang diawali pada 09-02-2018 kemari ini memang menjadi perhatian masyarakat Idonesia karena sering membuat heboh apalagi pernikahan keduanya memang full ekspos dan disiarkan secara langsung oleh saluran TV banyak asumsi yang berputar tentang pernikahan tersebut ada yang bilang settingan lah dan ada juga yang bilang hal itu beneran kok ya

Entah mana yang bener namun rumah tangga keduanya sudah pasti tidak baik-baik saja karena mereka harus berpisah hanya dalam jangka waktu lapan bulan kalau kamu masih inget nih akhir rumah tangga keduanya dimulai dengan aksi penggerebekan viral Vicky yang menuding Angel Lelga

Sedang berselingkuh  Kalo itu sih emang drama banget ya apalagi kalau diingat-ingat fiqih sampai bahwa wartawan salah satu infotainmen  pokoknya udah mirip film-film yang pakai naskah deh Nah setelah penggerebekan tersebut keduanya pun berseteru Hebat ya akhirnya diakhiri dengan cerai dan juga tuntutan aja Lelga yang membuat si mantan suami mendekam dipenjara selama empat bulan pada tahun 2021

Kisah Rina Nose dan Ridwan Anwar 

Umumnya jodoh tidak menutupi Allah Allahumma Amin sebagai artis multi talenta yang dikenal bisa melakukan berbagai hal seperti mengisi suara menyanyi akting dan menjadi Host Rina Nose juga memiliki kisah pernikahan yang cukup mengenaskan selain sudah menikah sebanyak tiga kali pernikahan keduanya dengan Ridwan Anwar pada 12-12-2012

Kemarin hanya bertahan selama lima bulan perpisahan yang sangat cepat ini katanya dikarenakan keduanya tidak cocok meskipun baik-baik saja ya Meskipun Terdengar agak aneh hal ini ternyata benar karena terbukti Rina Nose dan Ridwan Anwar masih memiliki program TV bersama pada kala itu inikah yang namanya mantan tidak selamanya jadi setan

Nah sekarang keduanya sudah punya kehidupan dengan keluarga masing-masing Rina Nose dengan suami berdarah Belanda nya yaitu Joseph al-azab Saint dan Ridwan Anwar dengan istrinya Riska Amelia ya semoga kedua rumah tangga ini langgeng deh sampai ini dan gak kayak sebelumnya Amin goodlooking untuk orang goodlooking kalimat ini memang Terdengar cukup kasar

Namun faktanya hal ini memang benar karena mereka Yang good-looking biasanya tertarik dengan yang good-looking juga meskipun goodlooking itu gak menjamin apa-apa tentang kebahagiaan rumahtangga

Kisah Risty Tagor dan  Stuart Collin

Yang harus Kandas hanya dalam waktu empat bulan dalam perjalanan cinta mereka si cantik Risty dan si ganteng sword disatukan oleh pernikahan pada 19 April 2015 kebencian Kandas saat Risty Tagor yang tengah hamil menggugat cerai suami pada 20 Agustus 2015 pada waktu itu alasan Risty Tagor menggugat cerai seward karena si cowok dituduh kerap bersikap kasar dengan Risty Tagor

dan juga anaknya Allen yang notabene Anak Tiri dari sesuai Kejadian ini memang sempat mengundang kontroversi karena kedekatan sesuai dengan anak tirinya udah sering dipuji netizen wa ah apa ini yang namanya di sosmed saling peluk di rumah saling pukul daripada saling pukul mending joget kayak di dangdutan soalnya dangdut adalah musik yang paling diminati di Indonesia

Kisah Cita Citata dan Galih Purnama

Nah artis dangdut juga ada lho Nik nya singkat banget kayak main satu lagu aja Cita Citata adalah salah satunya nih tapi ceritanya sedikit beda hip hop games saat karir kita sedang naik daun tetiba muncullah berita mengejutkan netizen se-indonesia pasalnya pelantun lagu sakitnya tuh disini didalam hatiku disomasi karena tidak mengakui hubungannya dengan Galih Purnama alias hijau yang merupakan suami yang dinikahinya pada tanggal 28 okt 2012 saat umur kita masih 18 tahun nah

Dalam pengakuannya Cita Citata yang tidak mengakui keberadaan ijonk disebabkan sang suamilah yang menghilang duluan sebulan setelah pernikahan mereka berlangsung makanya cewek ini sempat kaget saat ijung tiba-tiba muncul aja saat karirnya sedang menanjak hmm ini nih mental numpang tenar ya Enggak boleh kita contoh ya pas susah dia pergi pas enam Dia malah dateng Haduh bikin pusing

Kisah Ayu Ting Ting dan Enji

Kisah yang lebih singkat dari Cita lewat lagu Alamat Palsu nya Ayu Ting Ting berhasil Mendulang popularitas hingga sekarang ia meskipun karirnya terbilang cerah sayangnya Awan Gelap menyelimuti kisah cinta Ayu Ting Ting utamanya untuk jenjang pernikahan Jika kamu fans dari pedangdut ini kamu pasti masih ingat dengan pernikahannya yang terjadi pada Juli 2013 silam awalnya pernikahan Ayu dan Enji ini dianggap sebagai kado manis untuk melepas masa lajang Ayu Ting Ting namun sayangnya hal tersebut tidak berjalan mulus karena pernikahan mereka secara sah berakhir pada Desember 13 karena gugatan cerai dari Ayu Ting Ting yang kala itu

Sedang hamil besar berdasarkan keterangan pada masa itu gugatan cerai dari Ayu Ting Ting karena mengalami cekcok dengan keluarga siswa Mi bahkan dari keterangan lebih lanjut Ayo juga mengungkap fakta kalau kerukunan rumahtangga mereka hanya bertahan dua puluh hari saja wah ngeri juga ya tiga bulan Bu ini sebulan aja gak cukup tapi untuk sekarang hidup

Ayu Ting Ting udah move on banget dari yang namanya enji yang ninggalin dia dan hidup dengan Putri semata wayangnya Bilqis kedekatan keduanya sekarang malah sering dipuji netizen dan membuat Ayu dipuji sebagai single Mami yang kuat Wah anjie nyesel  gaya ninggalin cewek kuat yang satu ini ngomongin tentang pernikahan singkat atau tersingkat

Kisah Farid Hardja dan Nur muslimah

Kita tentu tidak boleh melupakan sosok penyanyi lawas Farid Hardja mendiang pelantun lagu Karmila ini memang harus dibahas karena merupakan selebriti yang pernikahannya paling singkat bayangin aja dari resepsi dan akad nikah hingga kalah tiga yang dijatuhkannya pada istri Nur muslimah hanya berkisar sekitar 24 jam atau satu hari kalau tiga yang dijatuhkan secara serius

Dikarenakan Farid Hardja merasa kecewa dan ditipu karena si istri tidak lagi perawan Waduh ngeri ah perkara perawan aja rumah tangga bisa langsung rontok dalam semalam haji Oke dari semuanya dibahas tadi semuanya Emang terdengar sedih karena harusnya nikah itu orang bisa bahagia bukan malah Nelangsa semoga diantara kamu nggak ada deh yang ngalamin pernikahan ngenes kayak tadi ya Nah segitu aja untuk video hari ini menurut kamu mana Nih perjalanan pernikahan yang paling ngenes

About admin

Check Also

DIISUKAN MUALAF! Beginilah Perubahan Terbaru dan Gaya Hidup Lydia Kandou Dulu dan Sekarang

Sosok Artis senior Lydia Kandou memulai karier pada dunia hiburan Tanah Air sejak tahun 70-an. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!