Dulu Cuman Cleaning Service! Nggak Ria Pamerkan Hartanya, Intip Seluhuh Kekayaan Milik Dede Sunandar

Siapa  suka komedi seperti yang satu ini, pelawak yang satu ini Iya dia adalah Dede Sunandar atau yang biasa dikenal dengan Dede Cungkring meski tergolong baru sebagai pelawak tapi wajahnya cukup lama menghiasi Junior pertelevisian tanah air beranjak dari nol kini Dede Sunandar sudah hidup nyamar Begitulah hidup penuh dengan perjuangan gimana kalau kita kepoin aja situ langsung ini yuk kita bongket

Dede Sunandar mengawali karirnya sebagai cleaning service di salah satu stasiun TV tak lain tempat kerja pria kelahiran 1990 ini berada di studio Opera Van Java yang ada di Trans7 acara yang nantinya akan membawa nama Dede Sunandar terkenal di Indonesia setelah acara syuting OVJ selesai slow ini baru akan menjalankan tugasnya dengan membersihkan Studio susah dan keras memang sangat dirasakan oleh pemuda ini

Selama menjadi OB Dede Sunandar dulunya hanya dibayar sebanyak 13.500 rupiah berdelapan jam dan misalnya jika Dede lembur yakin diberi upah sekitar Rp10 jadi dalam 1 bulan Pulau Cungkring ini meraup penghasilan sebesar 750.000 rupiah sesulit itukah dia waktu dulu Iya emang benar hal ini pernah diutarakan pria berusia 31 tahun ini di channel YouTube Trans7 Siap Bos cuman 13501 hari 8jam kalau misalnya kita lembur itu ada Uang lembur Rp10.000 tapi bulanan dapat beda bulanan cuman 750.000

Udah berhenti disitu saja Brigez dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari dan membantu perekonomian keluarga Dede harus kerja keras lebih keras lagi selalu mengambil lembur di lokasi syuting OVJ plus di Hitam Putih setidaknya dedisa mengantongi uang sebanyak tiga juta hingga 40 juta rupiah dalam sebuah pesawat ya Kerja keras Dede

Menjadi cleaning service bukanlah pekerjaan yang mudah buat siapa saja selain menerima gaji tak seberapa Dede Sunandar pernah dihina oleh istri artis yang terkenal ia mengaku pada saat itu sangat sakit hati dan merasa menjadi titik paling rendah di dalam hidupnya sampai-sampai Dede mau bekerja dan cuma bisa diam di bawah tangga Dulu sering juga ya PD Kids istrinya artis istrinya artis pernah dihina-hinaan

Bisa saja Dede Sunandar pada waktu itu putus asa dan memilih untuk berhenti bekerja tapi dengan semangat yang tinggi dari tetap melanjutkan profesinya IG ditawari masuk meja oleh Dewi Kita penyanyi sinden di acara itu tahun 2012 menjadi awal kemunculan Dede Sunandar di tv bersama OVJ sebanyak saat itu lawakan dari menjadi terkenal dan karirnya semakin bagus di panggung hiburan tanah air

Iya bapaknya bukan cuma jadi pelawak saja Tapi dede Sunandar kini juga seorang aktor judul film yang pernah ia bintangi adalah Pocong Pasti Berlalu suster ngesot urban legend dan film yang rilis tahun kemarin kamu tidak sendiri kayaknya dari ini spesialis bintang film horor Ya PD gets selain film Dede Sunandar juga aktris FTV hebatnya cerita dan judul diangkat dari kisah dari sendiri yaitu dari obyek jadi selebriti luar biasa

Kepopuleran dari Dede Sunandar membuat ya diminati oleh produser TV hingga Dede membintangi beberapa sinetron di layar kaca keselnya super Dede menjadi pemeran utama selama 2 tahun jadi Sunandar semakin dikenal oleh masyarakat luas dari cleaning service jadi dede Sunandar menjadi pelawak terkenal dan aktif di beberapa acara TV semoga Dedes sukses Aamiin

Berikan kita terlihat mobil dari Dede Sunandar sebagai salah satu artis terkenal dan memiliki kesibukan yang padat Dede Sunandar memiliki sebuah mobil pribadi hasil dari jerih payahnya sendiri Yes usaha dan kerja keras dari selama ini memang pantas diacungi jempol yang pertama adalah mobil merk Suzuki berwarna hitam kelereng Ciamis ini kerap memakai mobilnya dan berbagai kegiatan di sederhana tapi mobil ini pernah tayang di channel YouTube Andre Taulany ia mobil dari Dedi grebek oleh Pak Haji panggilan akrab dari Andre

Terlihat di bagian bodinya ada beberapa goresan dan di dalam mobil cukup berantakan dengan pakaian anak-anaknya ga untuk mobil sejenis ini harganya ditaksir mencapai 150000000 rupiah kemudian ada mobil Toyota Agya berwarna silver meski lebih kecil dari sebelumnya tapi mobil dari Dede Sunandar ini yang lebih bagus dan tak ada Caca dan lagi-lagi ini beda girls mobil dari kembali digerebek oleh Andre Taulany ternyata mobil Dede ini masih baru loh hebat ya Dede Sunandar hologramnya kecil mobil ini bandrol dengan harga 144000000 Rupiah uh harganya cukup mahal ya

Selanjutnya rumah menjadi artis terkenal apalagi aktif layar kaca rumah selalu jadi pusat perhatian oleh publik ajaran dari mereka ada yang kepo dengan tampilan dan isinya seperti rumah yang satu ini lokasinya berada di perumahan elit Ciledug Tangerang Selatan provinsi Banten Iya rumah dede Sunandar beberapa kali kedatangan artis ternama seperti Raffi Ahmad Nagita Slavina dan Andre Taulani kunjungan para artis terkenal ini cukup dikagetkan dengan rumah pesawat ini seperti yang kita ketahui jika Dede Sunandar berasal dari keluarga biasa-biasa saja tapi itu dulu

Sekarang kehidupan Dedes sudah nyaman rumah dengan ukuran 70 M2 ini memiliki dekorasi yang indah di bagian depan perpaduan warna putih dan sedikit coklat terbilang harmonis ruang tamu dan ruang keluarga berkonsep Open space jadi ruangan itu tersambung kau yang baru datang langsung melihat semua isi rumah tanpa dinding penghalang tapi di ruangan keluarga agak sedikit melebar yang dilengkapi dengan sebuah sofa dan TV sederhana tapi memiliki 3 kamar uniknya dapur rumah dede terpisah dan berada di bagian paling belakang tempat makan bagi keluarga Dede ini dikonsep seperti terbuka saat itu juga

Perlu kamu ketahui Kalo rumah ini hasil kerja keras dari Dede Sunandar yang menjadi istana kecil bagi sang keluarga berikan pada Oktober 2014 lalu dengan Karen hartato kehidupan Dede semakin lega dan tiga orang anak Putra pertamanya yaitu Arjuna racun Anda kemudian lazim Syafiq Sunandar dan seorang putri bernama radiah albuzay nah Sampai detik ini didesain Anda dikenal sebagai aktris pekerja keras dan bertanggung jawab terhadap keluarganya yang terbaru Dede membintangi acara TV anak sekolah yang ada di Trans7 siapa nih yang jadi terinspirasi bekerja keras berkat Dede Sunandar

About admin

Check Also

MAMPU MENGHENTIKAN HUJAN DAN BERTEMU NABI! Inilah 7 Bukti Karomah KH. Maimun Zubair Benaran Terjadi

Di Indonesia, para pemuka agama Islam biasa disebut dengan ulama. Para ulama ini begitu disegani …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!