Sanggup Bayar Selingkuhan 577 Mlliar Sekali Kencan! Inilah Harta, Tahta dan Para Wanita Pangeran Arab

Siapa sih yang tak mengenal Pangeran Muhammad bin Salman Ia adalah putra mahkota dari Kerajaan Arab Saudi belakangan ini namanya mencuat di dunia kadang memiliki wanita lain bahkan yang memanjakan wanita ini dengan kekayaan yang bernilai fantastis ngomongin soal harta nih Muhammad bin Salman mempunyai segudang cerita yang akan kita ulas lengkap

Inilah Harta Tahta dan Wanita Pangeran Arab Mari kita bongkar Pangeran Arab ini atau bernama lengkap Muhammad bin Salman bin abdulaziz al-saud lahir 31 AGT 1985 Ia adalah putra dari raja Arab Saudi yaitu Raja Salman dan istri ketiga fahda binti faletti Sultan bin hasile pada tahun dulu ia menyelesaikan pendidikannya di Universitas King Saud Riyadh dan menyandang gelar sebagai sarjana hukum

Setelah lulus dari perguruan tinggi hormatin Salman menghabiskan beberapa tahun di sektor swasta Sebelum menjadi asisten pribadi Ayahnya di usianya yang ke-24 tahun Muhammad bin Salman memasuki dunia politik sebagai penasehat khusus ayahnya Dimana raja Salman menjabat sebagai gubernur di provinsi Riau terakhir yang menjadi pangeran putra mahkota Arab Saudi sejak tahun 2017 sampai sekarang

Sekarang mari kita beralih ke wanita Pangeran Arab Muhammad bin Salman memiliki seorang istri yang bernama Sara binti Talal bin abdulaziz al-saud Muhammad bin Salman Cross my menikahi sepupunya itu sendiri pada tahun 2008 di pernikahannya nih ia dikaruniai empat orang anak dua utaranya bernama Pangeran Salman dan Pangeran masyhur selanjutnya Putri bernama Putri

pada dan Putri Naura istri dari pangeran sekaligus putra mahkota Arab ini memang jauh dari pemberitaan sejak tahun 2007 secara bersama keempat anaknya tinggal di Inggris alasannya tinggal di Inggris karena mengalami konflik dengan sang ayah tapi di tahun 2012 dirinya meminta Suaka di politik Inggris karena mengalami penyiksaan yang dilakukan keluarganya serta merasa terancam oleh keluarga Kerajaan Saudi Oke sekarang kita sampai dengan wanita yang menghebohkan kalangan dunia

Namanya adalah Yana ofifa seorang model cantik asal Ukraina ia disebut sebagai selingkuhan pangeran dari Arab Saudi menurut cerita ia sudah lebih dua tahun tinggal bersama dengan pangeran Arab tak cuma itu saja ketahui or DVD player 30.000 pound atau setara 577 juta rupiah dalam sepekan hanya untuk menemani sang pangeran setidaknya yang mendapatkan 4000 pound atau 77660033 and untuk membayar apartemen dan liburan mewah Ia North FIFA Telah membeli sebuah apartemen mewah di Kiev dan Moskow

Selebihnya yang memakai uang itu dengan berbelanja apapun sampai ratusan juta rupiah kemudian ya Nah kelihatan berfoya-foya dengan mengunjungi tempat-tempat indah di berbagai kota mulai dari London hingga Santorini Nah kamu pasti bertanya-tanya kan dari mana Pangeran Arab Muhammad bin Salman memiliki harta yang melimpah Untuk itu kita mulai dari gurita bisnisnya klub Liga Primer Inggris Newcastle United resmi diakuisisi oleh public investment fight kami 7 Oktober 2002 1 Siau merupakan perusahaan pengelola kek dan publik milik pemerintah Arab Saudi ia sendiri dipimpin oleh pangeran sekaligus putra mahkota Arab Saudi Muhammad bin Salman akuisisi ini menandai berakhirnya 14tahun kepemilikan pengusaha Inggris Mike Ashley di klub berjuluk the magpies dilaporkan Pangeran Arab ini memunculkan Zainal

Sebesar 300 juta Poundsterling atau sekitar 5,6 Triliun Rupiah untuk mengambil alih kepemilikan newcastel United jadi Muhammad bin Salman melalui ia menguasai 80% saham Newcastle United dengan kepemilikan baru ini jika Selain itu bersiap menjadi salah satu penantang dalam perebutan titel Premier League tahun 2018 lalu Muhammad bin Salman menjadi salah satu orang yang berpengaruh di dunia perusahaan minyak merupakan sumber kekayaannya Pangeran Arab ini menjadi inisiator penawaran umum perdana atau Ipo di perusahaan minyak raksasa dia Rampo negara Arab Saudi

Dimana tahun 2019 perusahaan Saudi aramco Merauke keuntungan sebesar 363.com a205 Triliun Rupiah dan Pangeran Muhammad bin Salman memiliki perusahaan minyak sendiri yang dikelola juga dikuasai oleh keluarga Kerajaan Arab Saudi Pantaskah ya ya Brigez ternyata juragan minyak selanjutnya kita akan ngebahas kendaraan mewah milik Pangeran Arab dari roda empat jumlahnya ini sangat bervariatif pertama ada Lamborghini Aventador ashridge berbeda dengan unit yang dijual secara umum supercar milik Pangeran Arab Saudi

Telah diubah tampilannya dengan clear emas mengenai harganya Lamborghini Aventador Asri khusus Muhammad bin Salman ini dibanderol 7,5 juta US Dollar atau setara 100 6 milyar rupiah lain Aventador lcg Muhammad bin Salman juga membeli bensin Continental Flying spur dengan clear Mas pada bagian interior dan eksterior mobil tersebut juga dibuat khusus untuk pangeran Arab Saudi harganyapun juga bikin geleng-geleng kepala ia mencapai 6,5 juta US Dollar atau senilai 92 milyar rupiah klik selanjutnya ada Bugatti Veyron yang juga dilapisi emas mobil

Telah dimiliki oleh Muhammad bin Salman karena diproduksi terbatas dan sudah dilapisi emas pada eksterior dan interiornya mobil ini pun harganya mencapai 12,5 juta US Dollar atau setara 177 milyar rupiah Muhammad bin Salman juga memiliki sebuah rolls-royce Phantom ke soal harganya ceremony dibanderol dengan harga mencapai 8juta SDR atau senilai 113 riad

Sultan Uangnya tak tahu mau dikemanain BOS adalah Imran mewah lainnya kalau tadi darat Sekarang kita menuju ke laut Pangeran Arab ini memiliki sebuah kapal pesiar dari tekstur bernilai 44 juta Poundsterling atau setara 841 milyar rupiah Global bernama Vegasus 8 ini dilengkapi berbagai fasilitas mulai dari bioskop 13 kursi hingga helipad yang berfungsi ganda sebagai Driving red gold di dalam kapal terdapat lukisan termahal di dunia berjudul self elektromedik karya Leonardo Da Vinci lukisan Yesus jurus’lamat dunia ini dibeli oleh Muhammad bin Salman di Balai Lelang christie’s dengan harga 330 juta Poundsterling pada 2017

Ini kalau dikonversikan ke rupiah harganya mencapai Enam Triliun Rupiah kita semua tahu kan kalau Pangeran er Ia adalah putra mahkota dari Kerajaan Arab Saudi otomatis rumah kerajaan adalah tempat tinggalnya dan seluruh anggota keluarga Kerajaan lainnya tapi Pangeran Muhammad bin Salman sendiri memiliki tempat tinggal yang sangat mewah ini bukan rumah lagi melainkan sebuah kastil tahun 2015 kece Lois 14 dibeli oleh pangeran Arab Muhammad bin Salman dengan harga 300 juta Dollar Amerika Serikat atau sekitar 4,9 belas Triliun Rupiah

Memiliki fasilitas mewah antara lain 10 kamar tidur sweet ruang resepsi perpustakaan dan gudang anggur yang dapat menampung hingga 3000 botol kita berdiri di lahan tanah seluas 23 hektar dalam kastil ini terdapat ruang meditasi ruang bawah air bersihkan ikan stagen dan koi yang sekaligus mampu menghiasi ruangan Nah untuk kekayaan yang dimiliki oleh pangeran Muhammad bin Salman jumlahnya ini berkisar efek Wow Buset deh Ini uang kok banyak amat ya kira-kira berapa lamanya

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!