Ternyata Bergelar Profesor! Fakta Terbaru Master Limbad yang Selama ini Belum Kalian Ketahui

Siapa yang tak kenal dengan master limbad ia adalah sosok pesulap yang identik dengan aksinya yang mendebarkan dan karakternya yang tak pernah sekalipun buka mulut di hadapan media belakangan namanya populer kembali

karena kisruh poligami dan permintaan cerai sang istri mudanya you channel lebih banyak tentang master limbad pada konten hari ini profil dan fakta master limbad yang tampan saat muda

menjadi pesulap sejak sma  siapa sangka jika pun saat ini tampilan master limbad dingin dan menyeramkan namun dimasa mudanya dirinya adalah sosok pemuda yang tampan tegas dan mulai memelihara janggut tetapi selain itu ia belum berambut gondrong

sementara itu digali dari sumber wikipedia limbah terakhir di slawi tegal pada 6juli 1972 nah sejak sma ia sudah menjadi seorang pesulap ia juga terlibat dalam dunia akting seperti sinetron tarzan cilik dan baim anak sholeh

selain itu ia juga berpartisipasi dalam film ghost jenggot di tahun 2007 maling kutang di tahun 2009 di mentalis di tahun 2011 dan terakhir kasih nangis kambing di tahun 2018

nama limbad mulai populer di seantero tanah air saat dirinya dinobatkan sebagai master magician dalam acara the master musim kedua yang ditayangkan oleh stasiun rcti padahal 2009 silam

perform pesulap 47 tahun itu selalu tampil dengan ciri khasnya yang konsisten dengan aliran yang selalu menampilkan adegan-adegan yang terkesan berbahaya dan juga memancing ketegangan enggak aksinya tersebut mengadaptasi menyusun kursi angle dalam acara yang berjudul criss angel mindfreak

gimana ada yang sudah pernah nonton dan membandingkannya gang dekat dengan ibu meski penampilannya seram dan bikin kalian bakal gentar kalau dekat tapi ternyata terlibat ini adalah sosok anak yang sayang dengan ibunya gengs

Nah dalam salah satu foto seperti ditampilkan rambut limbad saat itu sudah mulai gondrong meski belum seperti saat ini ia terlihat merangkul ibunya dengan penuh kasih sayang buah biar serem yang penting penyanyang

Bergelar profesor dan kuasai 3 bahasa siapa sangka ternyata limbad bergelar profesor locking dalam sebuah foto yang diunggah di akun instagramnya seperti dimuat situs nah kita lebat membagikan potret dirinya dikukuhkan menjadi profesor pada tahun 2006 silam

sontak hal tersebut menghebohkan dunia maya dan tak sedikit warganet yang memuji dan kagum dengan pencapaian pria berjanggut itu tapi banyak juga warganet yang lantas penasaran benarkah limbad seorang profesor nah limbah diketahui ditetapkan sebagai profesor oleh perguruan tinggi bernama institute kesejahteraan muslim di jakarta dalam bidang ilmu pengembang obat tradisional pada tahun 2006 silam

Namun saat nama perguruan tinggi tersebut ditelusuri di laman resmi pangkalan data pendidikan tinggi milik kementrian riset teknologi dan pendidikan tinggi nyatanya tidak ada nama perguruan tinggi tersebut dalam arsip kemresek dikti nah sementara itu ditulis oleh situs merdeka dengan gelar profesor yang menjadi sorotan ternyata limbah juga menguasai tiga bahasa nah selain bahasa indonesia pada lembar riwayat hidup juga tertulis ia memiliki kecakapan berbahasa inggris dan juga arab wah keren ya

Misteri burhan peliharaan limbad pada awal penampilannya limbad selalu membawa burung hantu bernama burhan  itu bukan kependekan dari baharuddin yakin tapi kependekan dari kata burung hantu itu sendiri nah walau kini burung hantu itu sudah tidak  menemani limbad namun makhluk ini tetap mengundang banyak tanya di benak publik dan disebutkan oleh laman fimela beberapa orang menganggap bahwa burhan sebagai sumber kekuatan sang pesulap

bahkan ada yang menduga bahwa limbad memindahkan rasa sakitnya pada burung hantu tersebut nah anggapan itu ternyata salah sebab ketika burung hantu yang oleh penggemar dinamakan limber itu menghilang limbad masih memiliki kekuatan yang luar biasa dan masih bisa menjalankan aksi spektakuler seperti biasanya sejumlah aksi spektakuler disebutkan wikipedia

setidaknya ada tiga aksi spektakuler limbad yang paling diingat pertama limbad melakukan aksi dengan berdiri di sebuah menara setinggi 20 m dari hari minggu 23 agustus 2009 23.35 waktu indonesia barat sampai senin 24 agustus 2009 20.00 waktu indonesia barat dan selama berdiri dirinya tidak pernah makan dan juga minum gengs nah aksi ini ia lakukan dalam rangka memeriahkan milad rcti yang ke-20 tahun aksi keduanya adalah ketika limbad beraksi dalam kotak beton pada 31-12-2017

12.00 00 waktu indonesia barat hingga 1 jan 2012 0.07 ia barat atau berada di dalamnya selama 12 jam tanpa makan dan juga minum nah aksi beraninya kali ini ia dedikasikan untuk acara manusia beton dan arti ini sekaligus mengukuhkan gelar dia sebagai seorang manusia beton sementara aksi ketiganya yang terkenal adalah saat menyambut final draw piala dunia di tahun 2010 yang diselenggarakan oleh rcti saat itu limbad melakukan aksi spektakuler dengan masuk ke dalam human akuarium selama 20 jam berturut-turut gue 23.00 waktu indonesia barat smbr 2009

Limbad emang bukan kaleng-kaleng ya geng kontak bisu salah satu ciri khas yang begitu kuat dari seorang limbad adalah aksi bisunya selama perform dan saat tampil di televisi bahkan saat mendapat tawaran film ia akan berpartisipasi selama tidak mengubah karakter bisunya lalu mengapa ia memilih mingkem jika kalian mengira itu bagian dari nasa ritualnya maka itu sangat keliru games dilansir oleh tribun news adik seperguruan limbad suruh mengatakan pria yang planet tersebut tidak pernah berbicara dihadapan media karena ingin membentuk citra hal itu dilakukannya sejak tahun 1999 limbad ingin membentuk citra sebagai public figure yang kuat hebat yang tidak bisa diajak berbicara oleh manusia biasanya pada umumnya ria masih berbicara secara terbatas untuk urusan kerja dan juga

Keluarga nah karakternya yang kuat itu justru menguntungkan baginya karena stasiun rcti mengontraknya setelah memenangkan the master di tahun 2009 kontrak itu juga termasuk tidak berbicara dihadapan media nah hingga pada tahun 2017 ya untuk kali pertama bersedia menjawab singkat sejumlah pertanyaan wartawan

Poligami seperti disebutkan sebelumnya dimas memiliki empat anak dari dua pernikahannya dengan istri pertamanya susi indrawati ia memiliki tiga orang anak sementara dari istri mudanya bonasir endang limbad memiliki seorang anak imut menikahi bonasir secara seri pada tahun 2011 dan pernikahan itu baru diketahui oleh istri pertama limbad pada tahun 2012 ia pun menentang pernikahan tersebut dan sejak saat itu benar skirt sudah meminta cerai kepada limbad karena tidak tahan dengan teror yang mengancamnya dilansir oleh brio.net setelah melewati proses yang panjang selama bertahun-tahun akhirnya pada tanggal 25-06-2018 majelis hakim pengadilan agama tigaraksa mengabulkan permohonan cerai

Dari benang skirt hal itu dikarenakan selama proses berlangsung limbad tidak pernah hadir dalam persidangan tersebut nah gengsi itu dia tadi sekilas profil dan fakta sang master limbad yang belum pernah kamu ketahui dan mungkin bikin kalian penasaran sebelum ini

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!