Dulu Terkenal dan Bergelimang Harta! Begini Nasib dan Kabar Ruri Vocalis Repvblik Sekarang

Ruri Repvblik memiliki nama asli Ruri Herdian Wantogia. Ia lahir di Bogor pada 14 Februari 1981

Ruri dikenal menjadi vokalis band Repvblik dan bergabung pada tahun 2004 lalu

Suara khas Ruri membuat Repvblik mudah dikenal. Beragam lagu Repvblik seperti Hanya Ingin Kau Tahu Sandiwara Cinta dan Aku Takut dinyanyikan Ruri hingga jadi populer.Jadi Penjual Es Kelapa

Pada tahun 2020 lalu Ruri menghebohkan sosial media lantaran viral menjual es kelapa.

Diakui Ruri Repvblik dirinya memang berjualan es kelapa muda dan sop buah untuk menopang hidupnya saat tawaran manggung mulai sepi

Ruri Repvblik tidak ingin terjebak di masa pandemi terkait ekonomi Ia pun akhirnya memilih untuk berjualan mulai dari es kelapa hingga siomay Namun hal itu justru malah disebut gimmick oleh netizen. Apa komentar Ruri terkait hal itu

Band Repvblik
Saat disinggung dengan kesibukannya yang semakin bertambah Ruri mengaku tidak sepenuhnya meninggalkan dunia musik. Dirinya mengaku sedang mempersiapkan sebuah karya baru.

Sekarang Ruri lagi fokus bikin karya baru. Repvblik akan keluarin single baru dan ngeluarin konten-konten di youtube alhamdulilah masih ada manggung selain fokus juga di es permen karet sebagai promosi produk pungkasnya.

Ruri Republik  berjualan es kelapa keliling di akun Tik Tok Tak hanya itu Ruri pernah mengaku berselisih dengan porcelain di-banned republik dan diisukan didepak dari band Republik guys apakah karena Ruri kehilangan posisi vokalis pada band yang membesarkan namanya

Hingga ia banting setir jualan es kelapa cek dulu ya kebenarannya pada video lapan fakta dibalik Ruri Republik yang berjualan es kelapa namun sebelum lanjut menonton pastikan kalian sudah menjadi bagian dari channel ini dengan menekan tombol subscribe dan Bell notifikasi channel nya agar kalian gak ketinggalan info terbaik setiap hari

profil ringkas Ruri Herdian wantogia atau familiar dengan nama Ruri republik adalah pria kelahiran Bogor 14 Februari 1981 dakwah Ruri mulai dikenal publik saat tergabung dalam grup band beraliran Rock pop alternative republik dan berposisi sebagai vokalis

Ia dikenal dengan suara khasnya yang berat dan unik Ruri langsung digandrungi pendengar sejak lagu pertamanya dirilis Hanya Ingin Kau Tahu di tahun 2017 kau tahu tak ada Oktober 2020 lalu Ruri hengkang dari band yang membesarkan namanya tersebut sebulan berselang pada November 2020 nama band Republik pun berganti nama menjadi new Republic Charly Van Houten ditunjuk menggantikan posisi Ruri sebagai vokalis

Hengkang karena terlibat cekcok  kemudian membeberkan alasan hengkang dari band yang telah merilis enam album tersebut yang mengaku ketidaknyamanan di band yang menjadi alasan utamanya menurutnya ia tak akur dengan sang leader

pemikiran dan egonya kerap membuat mereka terlibat cekcok namun menolak menjelaskan Sudah berapa lama ia menahan ketidaknyamanannya di Republik hingga memutuskan keluar Hai bersolo karir halaman sesudah engken Ruri berkabar telah dikontrak oleh label MSI record dan nominal nilai kontrak miliaran rupiah penyanyi asal Bogor itu bahkan telah meluncurkan single berjudul selalu salah sebagai langkah awal karir solonya

Sejak dirilis pada Oktober 2020 lalu menuai respon positif dari penggemar hingga April 2021 MV nya sudah ditonton hingga mencapai 1,5 jutaan penonton di kanal YouTube saya

Selalu tampil dengan model rambut Prof Perancis dan piring ini memang tertutup soal kehidupan pribadinya ternyata Ruri telah mengakhiri masa lajangnya sejak 2010 lalu

Ruri baru go publik tentang istrinya pada 2020 lalu Ruri menikah dengan seorang wanita bernama chisa pada istrinya yang terlihat cantik dalam balutan hijab trendy ia menyebutnya sebagai bidadari dalam beberapa unggahannya terlihat Ruri dan istri menikmati waktu bersama baik tampil mesra saat liburan maupun terlihat Kompas saat menghadiri sebuah acara sampai disitu Rooney juga kerap menulis kalimat romantis pada sang istri

Netter malah terkesan meremehkan perjuangan Ruri bukannya memuji banyak Netter malah menganggap dirinya pencitraan dan gimick berjualan es kelapa karena sudah tak lagi laku sebagai penyanyi menanggapi cibiran Netter Ruri sempat membalas bijak

Dengan mengatakan apapun usahanya jangan gengsi asalkan halal akui sepi job menanggapi netizen yang meremehkan usahanya itu Ruri mengaku cukup sakit hati

Namun ia bersyukur dan berterima kasih karena masih terdetik togel mobilnya dan Memberi pujian suami dari kisah ini kemudian tak menampik memang sepi tawaran job menyanyi kalau orang itu bilang gak laku ya kondisi saat ini kita emang gak ada kerjaan aku Ruri Ia pun menegaskan jika Ia berjualan es kelapa dan sop buah bukan untuk gini Memang rela untuk usaha memenuhi kebutuhan Apakah itu berarti Ruri sudah Jatuh Miskin dan bangkrut

mimpi dan beri motivasi berbeda dengan asumsi netizen yang mengira Ruri sudah tak lagi laku sebagai penyanyi dan bahkan menudingnya mengalami kebangkrutan fakta mengejutkan justru diungkap oleh sang solois ini Sebagai public figure yang memiliki penggemar Broery

rupanya ingin memotivasi orang lain agar tak malu mencari rizki halal apalagi ditengah pandemi sekarang ini apapun jualannya es kelapa muda jualan siomay terus jualan es buah itu kan saya memang punya keahlian di situ jadi enggak apa-apa dong saya jualan

Ruri mengaku sudah berjualan es selama kurang lebih satu bulan bahkan sebelum bulan Ramadhan namun kembali yang menegaskan usaha itu dilakukannya bukan karena bangkrut atau terlilit hutang  dirinya hanya ingin berinovasi dan Mengisi waktu karena kurangnya job manggung

Dengan usaha lain di tengah pandemi guys Pekerjaan seseorang tidak serta merta menunjukkan kelas sosial dan kondisi perekonomiannya Apa yang dilakukan Ruri dengan berjualan es kelapa menunjukkan Ia memiliki mental wirausaha

Daripada berleha-leha tak ada salahnya Mengisi waktu dengan berjualan apalagi ia bisa menginspirasi penggemarnya untuk tak gengsi bahwa seorang seleb aja mau jualan alas kaki lima Apalagi kita yang cuma remahan Reginang

About admin

Check Also

MAMPU MENGHENTIKAN HUJAN DAN BERTEMU NABI! Inilah 7 Bukti Karomah KH. Maimun Zubair Benaran Terjadi

Di Indonesia, para pemuka agama Islam biasa disebut dengan ulama. Para ulama ini begitu disegani …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!