PENAMPILANNYA BERUBAH DRASTIS! Inilah 8 Transformasi Artis Penyanyi Lady Rocker 90an di Indonesia

Buat kalian generasi 90-an pasti ingat dong eksistensi musik rock yang begitu menggeliat pada massage diisi oleh penyanyi pria industri musik rock tanah air juga banyak melahirkan lady rocker berbakat sliderocket Indonesia

tidak hanya dikenal mengusung musik rock dan sebagai penyanyi perempuan dengan karakter yang kuat namun juga memiliki ciri khas dalam setiap penampilannya

Mereka pun kini mengalami perubahan penasaran Seperti apa perubahan para lady rocker ini Berikut ini adalah delapan transformasi penyanyi lady rocker di Indonesia ah

Icha Sasmita

Kalian pasti udah pada tau dong sotoke di Roger yang satu ini setiap gejala Anggun C Sasmi perempuan kelahiran Jakarta 29april 1974 ini mencapai popularitasnya setelah nge-hits dengan lagu Tua Tua Keladi

album ini sekaligus mengawali perjalanan anggur sebagai Lady Rockers ke puncak popularitas hanya berkiprah di Indonesia namanya juga dikenal di berbagai negara termasuk Perancis hanya genre Rock punya yang identik dengan rambut panjangnya yang terurai

ini juga banyak mengeluarkan beberapa lagu pop beberapa diantaranya bahkan menjadi lagu yang cukup dikenal masyarakat sampai saat ini Kini sang lady rocker telah memilih untuk menetap dan berkarir di Perancis

untuk karyanya sendiri Anggun masih aktif sebagai seorang penyanyi internasional bahkan Anggun juga beberapa kali terlibat sebagai juri dalam ajang pencarian bakat di Indonesia dan luar negeri karir Cemerlang selera masih oke pokoknya sukses terus deh

Wiki Austria

Nama Nike nostv karya Dewi atau yang akrab dikenal Nicky Astria sempat berkibar sebagai salah satu Lady Rockers tanya air di era 90-an beberapa isu andalannya pun meroket dan merajai chart musik di masanya dengan lirik dan irama yang masih diingat hingga sekarang sebagai seorang lady rocker Nicky Astria

Dulunya terlihat sangar dengan rambut yang terurai kini punya yang pernah tergabung dalam supergroup bernama vaccaro bersama anggota Albert dan Ikang Fawzi ini memilih untuk berhijab

Niki mulai sering tampil mengenakan hijab sejak tahun 2017 meskipun tampilan beliau udah beda tapi wajahnya tetap cantik dan awet muda Iya kali ya untuk kualitas suara Mesir juga lhoo nada-nada tinggi juga masih bisa dompet kok teknik Emang Keren ya

Renny jayusman

Renny jayusman pernah booming di era 90-an sebagai penyanyi aliran Rock bahkan kesuksesan Renny jayusman di industri musik membuat dirinya dijuluki sebagai lady rocker selamat ini dunia hiburan tanah air Rini memang lekat dengan penampilannya yang tiga jenis ketat dan baju bercorak tentara ke jadi ciri khas lady rocker yang satu ini

ide begitu pula dengan ikat kepala di keningnya kini Reni sudah mantap berhijab Kendati demikian gaya rocker berusia 62 tahun ini tak kunjung logos ia bakal tetap terlihat nyentrik dengan cincin dan ikatan kepalanya tampil nyentrik enggak papa gak jelas tetap istiqomah ya Mbak

Ita Purnamasari

Remaja tahun 90-an sepertinya sudah tidak asing lagi dengan nama it Purnamasari namanya pertama kali dikenal pada tahun 1992 setelah lagunya yang bertajuk cinta kepadamu mulai meledak di pasaran tidak berhenti sampai disitu saja perempuan cantik dengan ciri khas toilet di bawah matanya ini selalu

sukses menyanyikan lagu-lagu hits beberapa diantaranya adalah penari ular Cakrawala Cinta selamat tinggal mimpi dan masih banyak lagi ini Pulau tahun berlalu sejak RS kesuksesannya pemilik nama asli Ita Dyah Purnamasari ini masih tetap melanjutkan karirnya di industri musik tanah air tidak hanya memiliki karir yang awet penampilan dan kesannya pun hampir Tak Berubah sedikitpun dari dulu sampai sekarang

Melsandy

Pemilik nama asli Melinda susilarini ini pernah meroket bagi bintang di dunia belantika musik rock Indonesia perempuan kelahiran Bandung 26 Sep 01.00 ini pun capai popularitasnya setelah nge-hits dengan lagu bianglala dan ulet tuan dan Nona gerapan jockie suryoprayogo album ini sekaligus mengawali perjalanan

Mel sebagai Lady Rockers ke puncak popularitas sebagaimana capnya seorang lebih rocker tentunya penampilan Mel bisa kalian bayangkan namun sejak tahun 2007 memantapkan diri untuk berhijrah dan menutup aurat

setelah memutuskan untuk hijrah me lebih banyak menghabiskan waktunya untuk berdakwah meski Begitu mi belum mau meninggalkan aktivitas bernyanyi yang telah membesarkan namanya selama puluhan tahun kalau dakwah sembari bernyanyi bisa kenapa nggak jalan dua-duanya aja Mba

Inka Christie

Inka Christie adalah salah satu penyanyi rock Indonesia yang hits di era 90-an sebagai seorang lady rocker Inka bukan hanya 10 di tanah air namanya bahkan cukup dikenal hingga Malaysia

sebagai seorang lebih rocker pemilik nama asli ready Kris Hartono ini dulunya terlihat sangar dengan rambut yang terurai namun pada tahun 2012 Inka memutuskan untuk berhijab dandanan ala rocker nya Kini harus sedikit Iya modifikasi seiring dengan kuatnya komitmen Inkai dalam menutup aurat Kini sang lady rocker masih aktif berkecimpung di industri hiburan tanah air baik on air maupun off

Conidio 

Conidio juga merupakan salah satu lagi rocker yang sukses menggebrak industri musik rock pada tahun 90s perempuan pemilik ciri khas rambut pendek kelahiran 15 juni 1975 ini mulai dikenal penikmat musik rock tanah air setelah menyanyikan hits karya Deddy Dores dengan judul setitik air menonton terlalu

Conidio kini masih konsisten tampil dengan rambut pendek Hai diusianya yang ke 46 tahun gayanya pun masih ngerock banyak Februari 2020 lalu soalnya dia sempat menghebohkan publik dengan penyakit gagal ginjal yang ia derita meski begitu Ia tetap semangat menjalani berbahagia pengobatan Semoga cepat sembuh ya Mbak biar bisa buat karya-karya baru lagi

Tantri syalindri ichlasari atau Tantri Kotak

Pernah disebut oleh Anggun C Sasmi sebagai salah satu lady rocker Indonesia energi yang dilepaskan oleh Tantri saat beraksi di atas panggung menjadi bukti tak hanya Crowe bisa foto menjalani aktivitas manggung dan dengan tampilan dan gaya khas anak band pada umumnya tante akhirnya mengubah gaya penampilannya pada tahun 2018

Tantri tampil dengan menggunakan bautan hijab yang menutupi seluruh rambutnya meski demikian punyanya mengidolakan Anggun C Sasmi ini mengaku akan tetap profesional dengan tanggung Sofia sebagai pelaku industri hiburan Indonesia terbukti meskipun sudah berhijab Tantri bisa tetap terlihat energik di atas panggung profesional seorang Tantri memang tak perlu diragukan lagi

About admin

Check Also

Berkat Kerja Keras dan Keuletanya!! 6 Artis Ini Sukses Berkarier di Dunia Hiburan Meski Tak Lulus SMA

Pendidikan formal memang menjadi sesuatu yang penting bagi sebagian orang. Apalagi masih banyak orang tua …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!