Bikin Heboh! Deddy Corbuzier Tegaskan Pelaku LGBT Juga Manusia

Youtuber Deddy Corbuzier membuat kehebohan setelah mengundang artis TikTok pasangan gay, Ragil Mahardika dan Fred ke acara podcast-nya.

Persoalan LGBT memang tidak pernah selesai, dari zaman Nabi Luth alahisalam hingga Nabi Muhammad shalallu alahi wasalam.

Kini kehadiran Ragil dan Fred menambah panjang daftar panjang kontroversi LGBT di Indonesia.

Deddy Corbuzier tegaskan pelaku lgbt Juga Manusia I hope the konten YouTube jadi Corbuzier menghadirkan pasangan gay di podcast miliknya membuat gaduh media sosial

tak sedikit yang mengecam tindakan pria berkepala plontos itu sadar kontennya bikin gaduh Dedi akhirnya menyampaikan permohonan maaf secara terbuka lewat akun Instagramnya at Master Corbuzier Selasa 10 mei 2022

seperti biasa ketika gaduh di sosmed Saya minta maaf kebetulan masih dalam suasana bulan Syawal tulis Deddy Corbuzier Ayah satu anak ini pun menegaskan dirinya sejak awal tidak mendukung kegiatan lgbt

namun undangannya terhadap pasangan gay Ragil Mahardika dan suami bulenya Fred menjadi tamu bintang tamu di podcast miliknya

yang tayang pada Sabtu 7.mei 2022 di YouTube sebagai wujud menguap fakta bahwa homoseksual benar-benar nyata adanya dan hidup ditengah-tengah masyarakat

Deddy Corbuzier panen hujatan di media sosial setelah mengundang pasangan gay Ragil Mahardika dan Fred ke podcast Close the Door Deddy LGBT Nabi Luth pun trending topic di Twitter.

Deddy dikecam karena mengundang Ragil dan Fred dalam podcast yang disebut netizen sebagai konten tidak mengedukasi. Terlebih thumbnail dan judul podcast Deddy Corbuzier Tutorial Jadi G4y di Indo yang dinilai kurang pantas.

Konten dan judul tersebut sematkan seolah-olah mengajak masyarakat Indonesia untuk menjadi penyuka sesama jenis.

Dari dulu gua ngikutin banget podcast lu yang diundang orang2 berkelas dan pembahasan yang menurut gua sangat luar biasa. Dan skrg terjun bebas. Yang di undang LGBT Dengan judul tutorial jadi gay Waduuu rusak kata akun boy dikutip dari Twitter Ahad 8 Mei 2022.

Sekelas deddy Corbuzier pake clickbait thumbnail dengan unsur sensitif bagi rakyat Indonesia a.k.a LGBT ,udah lupa dengan kata2 ini om ded Stop making stupid people famous corbuzier Then the fuck with this kata netizen akun alkas

sejak awal saya bilang tidak mendukung kegiatan lgbt Saya hanya melihat mereka sebagai manusia ungkapnya hanya membuka fakta bahwa mereka ada disekitar kita dan saya pribadi

saya pribadi merasa tidak berhak menjadi mereka sambung Dedi Dedi pun memahami tindakan lgbt adalah sesuatu yang menyimpang dan dilarang oleh agama manapun

mereka menyimpang saya paham dan saya tidak mendukung hal itu tapi fenomena ini nyata dan ada disekitar kita itu yang mau saya bahas tuturnya

Sekali lagi mohon maaf buat semua pihak yang terimbas akan hal ini termasuk mereka tegas Dedi menyesal

 

About admin

Check Also

MAMPU MENGHENTIKAN HUJAN DAN BERTEMU NABI! Inilah 7 Bukti Karomah KH. Maimun Zubair Benaran Terjadi

Di Indonesia, para pemuka agama Islam biasa disebut dengan ulama. Para ulama ini begitu disegani …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!