SERING DISANGKA NON MUSLIM! Inilah 10 Artis Indonesia Bertampang Bule Ternyata Islam yang Taat

Memiliki wajah yang tidak familiar seperti bule tentu akan menarik perhatian masyarakat dengannya air termasuk beberapa artis terkenal yang memiliki deretan blasteran dengan penampilan

Banyak yang menyangka kalau artis-artis tersebut mengeluh waktu kecilnya beragama non muslim padahal diantara mereka ternyata ada banyak yang merupakan seorang muslim penasaran siapa saja Ini dia 10 artis bertampang bule ternyata beragama Islam

Irish Bella

Pemilik nama lengkap guys chat-id debil ini kerap disangka bule yang beragama Kristen karena memiliki wajah bule padahal kenyataannya istri dari aktor terkenal

Ammar zoni ini adalah seorang muslim dan telah menganut agama Islam sejak lahir ayahnya bernama Yohan Debo asal Belgia memang berstatus non muslim

namun Irish Bella diketahui mengikuti sang Ibu Susanti Arifin yang berkewarganegaraan Indonesia dan seorang muslim berakhir Irish Bella sudah mantap berhijab dan terlihat semakin cantik

Carissa Putri

Pemilik nama lengkap Carissa Putri selain minat yang dikenal dengan nama Carissa Putri adalah seorang aktris dan juga model papan atas tanah air artis cantik satu ini juga menjadi salah satu artis yang banyak disangka beragamnya jenis

Hal ini karena Tatang boleh yang khas orang luar banget ditambah lagi nih Carissa Putri pernah memerankan sosok non-muslim di film ayat-ayat cinta dalam film tersebut Carissa Putri sukses mendalami perannya sebagai Maria seorang wanita Nasrani padahal nyatanya Carissa Putri ini adalah seorang wanita muslim sejak lahir banyak banget

Cinta Laura

Artis cantik Cinta Laura Kiehl atau yang lebih dikenal sebagai Cinta Laura adalah artis dan penyanyi tanya air yang sudah berkiprah di Kancah internasional karena tampang boleh serta cara bicara yang khas orang barat

banyak yang mengira kalau dirinya bukanlah seorang beragama Islam padahal aslinya Cinta Laura adalah seorang muslim sejak lahir artis yang satu ini berdarah indonesia-jerman ayahnya bernama Michael Kiehl

sebelum menikah dengan Ibu dari Cinta Laura yakni Herdina sang ayah yang asli Jerman inilah yang membuat Cinta Laura banyak dikira non-muslim kwetiau yang satu ini juga pernah salah sangka

Yasmine Wildblood 

Artis cantik blasteran yang satu ini juga kerap kali disangka beragama Kristen Hal ini dikarenakan wajah bule yang dimiliki Yasmin membuatnya seperti orang luar ternyata nih guys

tanpan gule ini diperoleh dari sang ayah bernama Michael Bryan white board yang merupakan pria berkebangsaan Inggris sedangkan ibunya sendiri bernama Anita Siregar dan merupakan Warga Negara Indonesia meski bertampang boleh namun istri dari Abi Yapto ini adalah seorang muslim sejak lahir

Paula verhoeven

Solo percobaan adalah artis cantik bertubuh tinggi semampai yang mengawali karirnya sebagai seorang model artis kelahiran Semarang 18 September 1984 tujuan menjadi salah satu artis yang sering dikira non-muslim dari tampang dan namanya ini ia kerapkali dikira beragama Kristen bahkan yang sama sendiri yakni Baim Wong padahal aslinya pola yang merupakan wanita blasteran keturunan blended Jawa dan Tionghoa adalah seorang muslim sejak lahir radio Baim Wong aja dulunya telah sang kaya gimana ini di sini modal lihat leave doang

Pevita Pearce

Pevita Pearce adalah artis cantik yang juga blasteran Inggris dan Indonesia ibunya bernama Ernie auliasari berasal dari Banjarmasin sedangkan ayahnya bernama bramwell Pearce berasal dari Inggris

meski berasal dari Inggris sang ayah diketahui juga menganut agama Islam sejak kecil Pevita sudah diajarkan Islam melalui pendidikan formal dengan bersekolah di al-azhar meski beragama Islam sejak lahir

namun Pevita mengaku menghargai setiap perbedaan agama dan budaya dalam keluarga besarnya namanya juga blasteran dan pada banyak perbedaannya guys dalam keluarganya

Kimberly Ryder

Kimberly Ryder adalah anak dari pasangan nega writer yang berkewarganegaraan Inggris dan Ibu irvina yang merupakan wanita Indonesia berdarah Minang Makassar

Nah karena tampan cantik bak bule yang dimilikinya Kimberly kerapkali dikira seorang yang beragama Kristen padahal kenyataannya istri dari Edward Akbar ini adalah seorang muslim sejak lahir yang sudah memahami ibadah ibadah Islam sejak kecil jangankan Wajak namanya aja sudah bikin orang-orang pada salah paham ya guys

Megan Anita Domani

Megan Anita Domani atau yang lebih dikenal dengan nama megang domain adalah artis muda kelahiran 14oktober tahun 2002 saudara dari Bryan Domani

merupakan salah satu artis blasteran berketurunan Jerman dan Indonesia Ia lahir dari pasangan George on the money yang merupakan warga Jerman dan ade Domani yang berasal dari Indonesia

walaupun ayahnya berkewarganegaraan asing namun Megan Domani mengaku sudah menganut agama Islam sejak lahir mengikuti kepercayaan sang ibu jarang-jarang di artis ngikutin agama sang Ibu sekalian enggak permasalahkan guys Vira kalau Megan Domani seorang non-muslim

Maxime Bouttier

Mantan kekasih artis cantik Prilly Latuconsina yakin makin bocor juga banyak dikira beragama Kristen pasalnya moga bola yang dimiliki serta nama yang ke barat

Membuat netizen menduga kalo Doi bukan muslim padahal pada kenyataannya artis ganteng kelahiran Perancis 22 April 1993 ini adalah seorang muslim

masih merupakan anak dari pasangan Petrus Bouttier dan sitipurwanti15 Al dari Perancis dan ibunya adalah warga negara Indonesia dari balik Desi Apanya Udah salah kira twin

Ex-spouses

terakhir ada mantan suami dari Risty Tagor yang tak lain adalah aktor Ex-spouses dari wajah super bule dan namanya yang ke barat-baratan tentunya sedikit ya guys yang mengira kalau artis ini beragama Kristen atau muslim

Libya padahal nih guys nyatanya spotcoin adalah penganut ajaran dan Agama Islam wajah ini diwarisi dari sang ayah yang bernama Colin turner sementara sang Ibu berasal dari Indonesia dan bernama Rita imoet

hanya itu banyak netizen yang mengira kalau dirinya seorang males karena menikah dengan Risty Tagor padahal berdasarkan penjelasannya ia sudah Islam sejak lahir

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!