BARU 4 BULAN KERJA SUDAH BELI MOBIL MEWAH! Ternyata Segini Gaji Mimi Bayuh Asisten Kesayangan Rappi Akhmad

Hidup itu kita yang jalanin Tuhan yang nentuin tapi orang lain yang ngomentarin di  isu Raffi Ahmad dan sang asisten Mini Bayu main mata di belakang Nagita Slavina terus saja bergulir meski telah memberikan klarifikasi yang membantah perselingkuhan seperti yang dirumorkan

sayangnya sejumlah netizen masih menganggap klarifikasi Raffi Ahmad terasa janggal bahkan seorang netizen membocorkan itu hubungan Raffi dan Mini disebut-sebut Raffi memang memperlakukan Mini lebih spesial

anehnya skandal itu disebut justru didukung oleh keluarga sang asisten special apa seorang Mini Bayu di mata Raffi Apakah dengan naik jabatan hingga gaji fantastis

berikut bonus dan hadiah rumah mewah  dan fakta penghasilan fantastis Mini Bayu asisten special Raffi Ahmad profil dan pendidikan wanita kelahiran Aceh yang tengah digunjing netizen

memiliki nama asli mukminah Bayu pada awal 2022 lalu Mini Bayu baru saja berstatus janda satu anak sebelumnya Ia menikah dengan seorang pria bernama yang Gaffar yahuza

namun telah diputus bercerai pada akhir Januari 2022 Mimi cukup aktif di akun Instagramnya yang diikuti lebih dari 30 ribuan followers di akunnya wanita yang disebut mirip Ayu ting-ting ini kerap mengunggah kebersamaannya dengan Raffi Nagita dan keluarga dalam sejumlah momen

Mimi Bayu merupakan alumnus sarjana ekonomi Universitas Trisakti yang berkuliah sejak 2005 hingga tahu dari Bu 10 selama berkuliah ia juga diketahui aktif mengikuti aktivitas kampus dan tergabung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa atau BEM

sebelum bekerja di perusahaan milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina rans Entertainment nih Bayu punya segudang pengalaman kerja perjalanan karir pasca meraih gelar sarjana

Mimi kali pertama diketahui bekerja di Bank Rakyat Indonesia atau BRI di bagian administrasi namun my memutuskan Berhenti bekerja di bank setelah bertahan selama satu tahun lebih dua bulan setelah itu ia melanjutkan bekerja di perusahaan media Kompas Gramedia group sebagai Advertising Executive mulai agustus  11 hingga Januari 2013

ia kemudian berganti kerja di sebuah perusahaan PT Jati piranti Solusindo yang bergerak dalam bidang jasa konsultasi program kampanye digital disini ia menjabat sebagai kepala pemasaran

bekerja di Rans Entertaiment ini Bayu diketahui mulai bekerja pada pasangan Raffi dan Nagita sejak 2016 silam saat memberikan klarifikasi terkait isu perselingkuhannya dengan Mini Bayu

Raffi Ahmad menjelaskan jika Mini sudah bergabung dengannya bahkan sebelum rans Entertainment didirikan jadi mebayuh itu sudah lama 6-7 tahun dulu sama Teh Nira ungkap Raffi Ahmad Ia menyebut bahwa Mimi Bayu bertugas untuk melakukan bagian pembayaran dan urusan keuangan pribadi

Raffi Ahmad bersama asisten lainnya seperti cendana Marry bersama tim rans Entertainment dalam sejumlah unggahan mebayuh grab terlihat melakukan flash Iran ke Korea hingga London bersama dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

penghasilan fantastis Mini Bayu belakangan para pekerja milenial banyak yang berharap bisa bekerja di Rans Entertainment sebab sudah jadi rahasia umum jika karyawan yang bekerja di bawah naungan Raffi Ahmad memiliki gaji yang tinggi

Maka Tak heran penghasilan Mimi Bayu yang telah bekerja sekitar enam tahun disebut-sebut punya gaji selangit lalu Berapa kira-kira gaji milih Bayu

sebagai gambaran Mini Bayu diketahui baru saja membeli sebuah mobil Ford Fiesta secara tunai yang disebut-sebut dapat dibelinya setelah menabung selama empat bulan saja mobil Ford Fiesta sendiri diketahui berbandrol seharga 100jutaan rupiah bisa dibayangkan Berapa gaji yang diperoleh jika Mini Bayu sehingga bisa ampli mobil tersebut hanya dalam kurun waktu empat bulan saja

jika harga mobil tersebut dibagi empat bulan maka perkiraan gaji yang diterima janda beranak satu ini bisa mencapai 25 Juta Rupiah per bulannya gaji tersebut belum termasuk bonus dan sejumlah fasilitas diberikan oleh Raffi Ahmad pada karyawannya bahkan untuk karyawan lama yang sudah dianggap keluarga sendiri

Raffi Ahmad tak sungkan menggelontorkan uang hingga ratusan juta sekali bonus nominal 100 juta merupakan bayaran fantastis yang dirasakan oleh karyawan rans Entertainment termasuk Mimi Bayu yang sudah terbilang karyawan senior dan memiliki jabatan strategis

potret rumah mewah dengan penghasilan puluhan juta sebulan maka bukan hal yang mustahil jika perempuan asal Makassar itu sanggup membeli sebuah rumah mewah pada pertengahan Mei lalu ia pernah mengunggah Sekilas video rumahnya yang terbilang mewah sambil menyindir netizen yang menggunjing dirinya

Mimi Bayu tampak mengabadikan bagian depan rumahnya yang cukup Asri serta bagian selasar yang memperlihatkan pilar yang cukup kokoh namun warganet Kadung menganggapnya janggal aksi pamer Meme Bayu malah memicu reaksi sinis uang Raffi Ahmad yah semua ya pantes lah gede rumahnya kata Neta betul Simi dapat duit dari jalur istimewa makanya langsung kaya dong ujar Netter lainnya

belakangan seorang Neter juga menyebut jika kedekatan Raffi Ahmad diduga jadi alasan Mimi Bayu bercerai dengan suaminya mantan suami Mimi tuh pernah ngomong suruh sini stop kerja karena suaminya gan Udah kerja di Samarinda

alasan suaminya masuk akal supaya Mimi tahu perkembangan anak mereka lepas tu dia enggak mau dan dia kayaknya nyampein itu tuh ke Raffi akhirnya jabatan dia dinaikkan sama Raffi dan disitulah dia Ceraikan suaminya tulisnya tizen di unggahan akun gosip nah guys gimana Menurut kalian rumor main api sang pegawai dan majikan ini bisa disimpulkan tulis pendapatmu di kolom komentar

About admin

Check Also

Lama Tak Muncul Di TV!! Begini Kehidupan 8 Mantan Member Cherrybelle yang Kini Sudah Menikah

Di awal tahun 2011, kehadiran girl band Cherry Belle memang sempat menarik perhatian publik tanah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!