RELA MUALAF DEMI NIKAHI ASET NEGARA! Begini Sosok Jesse Choi Suami Artis Cantik Maudy Ayunda

Artis cantik Maudy Ayunda muncul dengan kabar bahagia terkait pernikahan.

Penyanyi multilatenta ini bikin geger para followersnya di Instagram setelah mengunggah potret dirinya berbusana gaun pengantin.

Tak sampai disitu Maudy Ayunda kembali memamerkan foto diduga prewedding dengan seorang pria. Keduanya mengenakan pakaian khas Korea hanbook.

Sayangnya potret yang dibagikan di akun Instagram tersebut tak memperlihatkan wajah sang suami. Maudy Ayunda menulis caption singkat dengan aksara hanguk korea yang berarti bersamamu

Unggahan tersebut pun membuat publik geger. Ucapan selamat membanjiri komentar instagram sang pelantun Perahu Kertas itu.

Sosok pria yang bikin hati patah nasional pun dicari tahu. Terungkap pria itu bernama Jesse Choi.

Berikut profilnya dilansir dari berbagai sumber.

Oppa Korea

Dilansir dari akun LinkedIn terungkap Jesse Choi adalah pria kelahiran Korea Selatan. Meski begitu Jesse Choi menetap lama di Amerika Serikat.

siapa sosok laki-laki beruntung yang berhasil meluluhkan hati pelantun perahu kertas ini Nah setelah beberapa saat berselang nama suami Maudy pun mulai mencuat ke publik

diketahui adalah Jesse Joy pria Korea yang besar di Amerika lalu siapakah sebenarnya sosok Oppa satu ini tanpa berlama-lama Berikut ini adalah fakta sosok Jesse Joy suami Maudy Ayunda

Selain menjadi artis dan penyanyi terkenal Maudy Ayunda juga merupakan salah satu public figure yang terkenal dengan kecerdasannya olehnya itu banyak pria yang merasa insecure jika mendekatinya

namun sesuai pepatah yang mengatakan bahwa jodoh adalah cerminan diri katanya mau di berhasil berjodoh dengan seorang Jessie coy dan juga memiliki pendidikan dan prestasi yang cemerlang dan bisa dibilang 1112 lah dengan Maudy Ayunda

ngomong-ngomong soal pendidikan di guys diketahui menempuh pendidikan sma-nya di Amerika Serikat selama menjalani masa sma-nya j-co terkenal sebagai siswa yang cerdas dan juga berani mengemban amanah dengan menjadi presiden klub sains

Lalu setelah menyelesaikan bangsa putih abu-abu nyet JCC kemudian mendapatkan gelar sarjana sains yang disingkat di SC atau behel of Science di Universitas Columbia

diketahui sarjananya di tahun Slank dan selesai di tahun 2013 dengan predikat Magna cum laude setelah menyelesaikan pendidikan sarjana dan meraih gelar JCC sempat bekerja di rentang waktu 2013 hingga 2016

beberapa tahun kemudian ketika waktunya sudah senggang JCC airnya melanjutkan pendidikan S2 nya di kampus yang sama dengan audit at Stanford University graduate School of sejak tahun 2019 hingga tahun 2021 gimana guys keren banget kan sekolahnya mangga dan kaleng-kaleng ya agama

sejak menikah dengan Maudy Ayunda salah satu yang banyak disoroti netizen adalah kepercayaan atau agama sang suami pansalnya juga suami Maudy Ayunda kan dikabarkan adalah seorang pria Korea yang merupakan teman kuliahnya di Stanford maka dari itu tentu banyak yang berspekulasi Apakah JCC adalah seorang mualaf

mau dia murtad atau keduanya melangsungkan pernikahan beda agama Haduh Emangnya gaib netizen bersenang2 kayaknya nggak ketulungan

Jessica adalah seorang non-muslim maklum ya guys darah Korea yang tinggal di Amerika namun Berdasarkan informasi dari pihak KUA Kecamatan Cilandak mode dan GSM melaksanakan pernikahan secara Islam dengan menggunakan bahasa Inggris

kemudian sebelumnya bisa juga adalah seorang mualaf yang diislamkan pada tanggal 25 Maret 2002 lagu di Masjid Istiqlal Jakarta bagi selamanya pun dipimpin langsung oleh imam besar Masjid Istiqlal yakni Ki lagi Profesor Nazaruddin obat Masya Allah rendah karena Maudy atau memang mendapat Hidayah Islam

kita doakan semoga upahnya Mbak Maudy ini Istiqomah ya guys di jalan Islam  karir tanya pendidikan dan prestasinya yang cemerlang karir dan suami Maudy Ayunda juga sangat mentereng lo guys

Marga Choi di Korea adalah keturunan orang-orang kaya lalu sebenarnya apa saja ke sumber kekayaan suami Maudy Ayunda saat ini yang pertama yakni eyes sebuah perusahaan modal ventura atau muka di kawasan Asia Tenggara yang berinvestasi di perusahaan start-up tahap awal JCC sudah bekerja di perusahaan ini sejak Oktober 2021

hingga sekarang Selain itu udah twenty-one fun juga menjadi tempat kerja Jessie co id never information ini merupakan perusahaan yang bekerja untuk memberikan pendanaan pada startup dan didirikan oleh lulusan sekolah bisnis di Stanford JCC juga diketahui sudah bekerja di perusahaan ini sejak Februari 2021

Oh ya juga memiliki bisnis di bidang olahraga logis dari info yang beredar bisnis ini bergerak di bidang pelatihan atau kucing kepada orang-orang yang ingin bermain gold hanya saja belum diketahui pasti Dimana lokasi tepat kucing gold JCC ini berada kalau dari kalian ada yang tahu sekali kolom komen ya dari ketiga sumber kekayaan yang Mimin Sebutkan ini tentu tidak menutup kemungkinan ya guys kalo Doi punya usaha dan bisnis lain intinya mah orang kaya udah kita doakan semoga pengantin baru ini Samawa ya guys dan segera diberi momongan Amin Thank you dead lover

About admin

Check Also

Berkat Kerja Keras dan Keuletanya!! 6 Artis Ini Sukses Berkarier di Dunia Hiburan Meski Tak Lulus SMA

Pendidikan formal memang menjadi sesuatu yang penting bagi sebagian orang. Apalagi masih banyak orang tua …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!