MASIH INGAT MITA THE VIRGIN? Begini Kabar dan Kondisi Terbaru Setelah Lama Tak Muncul di TV

Pramita alias Mita adalah gitaris dari Duo Virgin yang tenar setelah merilis single perdana mereka pada 2009 sejak kemunculannya di industri musik Tanah Air Beta telah memiliki ciri khas tersendiri Mita selalu tampil tomboy

Dengan rambut pendek dengan warnanya entry  Nah setelah lama tak terdengar kabar terbarunya cukup miris nih guys penasaran kan Ya udah kalau gitu simak selengkapnya pada konten hari ini

Kisah Mitha The Virgin yang terancam miskin karena kehilangan pekerjaan Tapi sebelum lanjut menonton pastikan kalian tabsen menitan tombol subscribe dan lonceng notifikasinya Hazard info kalian selalu baru setiap hari sepi tawaran manggung di tv lima tahun berkarir popularitas

The Virgin mulai menurun sejak tahun 2015 dibanding tahun-tahun sebelumnya nih Mitha dan Dara mulai sepi tawaran tampil di televisi masih sepi job di acara On Air Mita masih bersyukur dapat panggilan manggung di luar kota bisa juga menyadari jika saat itu industri musik tanah air lesu tanya sepi job di televisi

The Virgin juga mengalami penurunan angka penjualan pada albumnya bersolo karir dan rumor bubar karena makin kesini job manggung makin selfie Mitha dan Dara The Virgin sempat vakum beberapa saat setelah merilis positif-negatif dia tahun 2014 kali ini pun sempat menimbulkan rumor jika

The Virgin telah bubar apalagi sebelumnya Mita juga dikabarkan sempat cekcok dengan rekannya tersebut selama vakum dari The Virgin pada tahun 2017

Mita membentuk grup musik baru bersama DJ Citra bernama black campaign yang mengusung genre electronic DJ  berpisah dari Ahmad Dhani kode 2019

Mitha The Virgin memutuskan hengkang dari Republik Cinta Management atau RCM pimpinan Ahmad Dhani hal ini cukup mengejutkan publik nih sebab wanita 35 tahun itu telah berada dibawah naungan RCM cukup lama dan mengisi posisi sebagai gitaris The Virgin serta Tria nah sebelumnya beredar kabar jika gitaris

Mita pamit dari RCM dikarenakan RCM telah bangkrut tetapi Mita memberikan klarifikasi jika dirinya tidak keluar karena RCM telah bangkrut bahkan kita juga mengatakan telah meminta izin kepada Ahmad Dhani sebelum akhirnya resmi keluar

ia menjajal tarik suara selepas hengkang dari RCM Mita terus mencoba peruntungan di dunia musik Husada Virgin dan proyek Champions kali ini tak fokus sebagai solois yang menciptakan dan menyanyikan lagu pada September 2019 ia debut single dari hati lagu tersebut sebenarnya sudah ia ciptakan sejak tahun 2005

namun baru kesampaian rilis saat itu meski tidak bisa dibilang Vlog namun performa single ini tidak begitu menggembirakan sebagai salah satu gambaran di channel YouTube Nagaswara music videonya baru disaksikan lebih dari 100 ribuan kali setelah nyaris 2 tahun tayang

kehilangan job manggung sedang berupaya merintis karir sebagai solois sayang banget nih upaya Mita harus tertunda karena badai pandemi yang datang beberapa bulan setelah dari hati dirilis selama pandemi Mita juga tak luput terkena imbas ia mengaku sulit sekali mendapatkan pekerjaan banyak jadwal manggung yang awalnya ditunda sebelum akhirnya dibatalkan sama sekali karena tak memiliki pemasukan Mita pun melakukan berbagai hal untuk bertahan hidup jual gitar

Hingga rumah kos Wita berkisah ia pernah sama sekali tak memiliki pemasukan selama sebulan demi memenuhi kebutuhan hidup pelantun Cinta Terlarang Ini akhirnya menjual beberapa koleksi gitar miliknya hingga aset rumah kos harus ia tawarkan agar dapat menyambung hidup Oh iya bersyukur sang Ibu telah mengajarkannya berinvestasi yang bisa dimanfaatkan

saat dibutuhkan aku dari dulu setiap ada rezeki investasi ke situ diajarin mama beli tanah kos-kosan aku beli gitar efek yang harganya Enggak murah juga tutur Mita Tak pakai barang branded Sebagai public figure yang selalu dituntut tampil Atik saat manggung kita mengaku selama berkarir tidak mencitrakan dirinya sebagai selebgram or dengan barang-barang branded sebaliknya ia tidak begitu memusingkan brand ternama apa yang akan ia pakai dan hal tersebut justru menguntungkannya nih di masa-masa sulit

Alhamdulillah aku sama Dara orangnya enggak yang branded banget kami kalau beli barang misal  100 rb tapi pantas dipakai ya beli aja orang juga melihatnya enjoy ucap Mita

pernah hidup susah walau sampai menjual aset karena himpitan ekonomi Mitha mengaku tak sampai depresi Sebab ia pernah punya pengalaman merasakan hidup susah jauh lebih parah dari kondisinya sekarang

tapi aku masih bersyukur aku kalau keuangan pernah mengalami lebih parah daripada demi ini jadi buat aku nggak parah banget Alhamdulillah tuturnya

itu tadi kabar terkini dari Mitha The Virgin yang tengah rehat penuh dari aktivitas manggung selama pandemic hal itu membuatnya harus melego sejumlah asetnya demi bertahan hidup memiliki aset dan hidup sederhana yang jadi gaya hidup Mita sepertinya bisa jadi contoh nih guys Mita bisa tetap Survive meski untuk sementara Tengah tidak bekerja

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!