SUPER TAJIR MAKAN DIPINGGIR JALAN! Begini Gaya Hidup 8 Miliarder Indonesia yang Tak Suka Pamer Harta

Menjadi seorang Sultan dengan harta yang melimpah tentu menjadi impian banyak orang

bukan hanya kehidupan yang serba ada Dan tak terbatas harta yang melimpah juga bisa meninggikan status kehidupan seseorang

tentu bisa menjadi modal buat pamer harta Namun ternyata nggak Semua orang kayak juga hobi pamer kekayaan lo guys

nyatanya di negara ini ada banyak crazy Rich yang gak pernah memamerkan hartanya dan stay simple

kalian penasaran siapa saja mereka ini dia delapan miliarder Indonesia yang tak suka pamer harta

Jusuf Hamka
Pengusaha muslim berdarah Tionghoa yang akhir-akhir ini sedang banyak dibicarakan media ia dia adalah Jusuf Hamka Bos PT Citra Marga nusaphala Persada perusahaan besar menjadi pemilik berbagai jalan tol di negeri ini saking kayanya

penghasilan Jusuf Hamka ditaksir bisa mencapai lima milyar rupiah perharinya sedangkan gayanya tetap selalu sederhana tanpa pamer barang branded mulai dari potong rambut di tukang cukur pinggir jalan

lebih sering makan di warung pinggir jalan tak pernah menggunakan barang mewah Bahkan ia mendirikan sebuah warung nasi kuning yang bisa dibeli dengan harga Rp3.000 saja

Grace Tahir
Merupakan anak dari bos Mayapada group dan Lippo Dato Sri Tahir sebagai salah satu orang paling kaya di Indonesia bahkan dunia ayah dari grace Tahir diketahui memiliki kekayaan sebesar 4,5 milyar US Dollar atau senilai 63 Triliun Rupiah

kalau gini mah bukan miliarder lagi ya guys tapi udah triliuner kekayaan yang dimiliki oleh Grace Tahir ini tak lantas membuatnya pamer harta justru ia selalu tampil sangat sederhana dengan barang murah tanpa embel-embel brand terkenal luar negeri

tentu saja budaya hidup sederhana ini adalah ajaran dari orang tuanya yang tidak hobi pakai barang branded

Michael Bambang Hartono
Yang lebih akrab disapa bambanghartono salah satu okp Indonesia bahkan dunia eh tapi okabe kali ini bukan orang kaya baru ya guys melainkan orang kaya banget

pasalnya sultan yang satu ini merupakan salah satu pewaris jarum hingga menjadi pemegang saham terbesar BCA dengan kekayaan yang ditaksir menyentuh angka 37 milyar US Dollar atau senilai 522 , 2 Triliun Rupiah

namun meski termasuk dalam jajaran orang kaya banget bambanghartono enggak pernah sungkan buat tampil sederhana bahkan dirinya beberapa kali terciduk makan dipinggir jalan dengan mengenakan baju kaos dan celana pendek

padahal udah Sultan dunia nih guys namun tampilannya

Martin B Hartono

Martin sendiri adalah anak Robert Budi Hartono yang tak lain juga merupakan Bos jaron bersama dengan saudaranya bambanghartono meski sang ayah adalah orang terkaya nomor satu di negeri ini

rupanya Martin tidak terpaku dengan free Forex yang dimilikinya justru yang memilih mengembangkan bisnis baru di bidang teknologi dan Mendirikan perusahaan dengan nama Global Venture Prima digital perusahaan yang telah banyak mengakuisisi perusahaan internet tidak hanya itu

Martin juga dikenal sebagai pria yang rendah hati meski memiliki harta yang melimpah bahkan sosmednya hanya berisi foto panorama arsitektur gedung kuliner dan sangat sepi dari aktivitas yang Flying Oh ya dia juga bukan orang kaya yang haus publikasi sehingga tak banyak artikel yang mewawancarainya secara eksklusif buah yang kayak gini nih pak contoh Talk less do

Tom liwafa

Tommy Wafa tiba-tiba menjadi bahan pembicaraan seantero jagat raya sejak aksinya mengurusi kasus kecelakaan mendiang Vanessa Angel dan suami nah beranjak dari kejadian tersebut

rupanya sosok Tom di wava ini juga merupakan salah satu orang kaya + 62 logis Bukan main ia dan istri diketahui memiliki gurita bisnis dengan 12 jenis usaha dari berbagai sektor termasuk bisnis fashion makanan kecantikan dan penulis buku hingga youtuber

namun meski dipandang sebagai orang kaya rupanya Tommy Wafa Justru lebih sering tampil dengan sederhana Bahkan ia tak segan-segan ngemper di jalan buat ngobrol dengan orang-orang sederhana

penampilannya pun biasa-biasa saja tanpa ada kesan pamer beda banget ya guys sama Sultan lainnya

Anthony Salim

Anthony Salim salah satu orang kaya Indonesia dengan kekayaan hingga 121 Triliun Rupiah Adapun pewaris bisnis ini yakni axton Salim yang menjabat sebagai Direktur PT Indofood Sukses Makmur TBK sejak 2009 lalu

Namun sepertinya Bos Indomie ini enggak seterkenal produk jualannya ya guys ia terkenal uang Bosnya nggak pernah flexing flexing di sosmed sih justru Instagramnya hanya memperlihatkan foto dirinya dan produk Indofood tanpa ada mobil apartemen hingga rumah mewah

Bahkan ia terlihat lebih sering menggunakan pakaian tidak bermerek definisi cinta produk Indonesia

Chairul Tanjung

Sering dijuluki Anak Singkong Iya siapa lagi kalau bukan Chairul Tanjung pendiri sekaligus pemilik Siti chord dari bisnisnya ini kemudian memiliki Bang Hypermarket serta menjalankan stasiun TV yakni Trans Corp dengan gurita bisnis yang dimilikinya

Chairul Tanjung diketahui memiliki harta sejumlah terima koma lima milyar US Dollar atau senilai 70 8809291360013 miliknya yang memperlihatkan daftar mobil mewahnya dengan jumlah 15 milyar rupiah foe-2 ini nih guys menahan diri untuk tidak flexing Eh malah di Spil sama web laporan harta

Oni Hendro adhiaksono

Terakhir ada one Hendro adhiaksono ada yang dikenal dengan julukan Kaji Edan sepertinya juga banyak menarik perhatian publik akhir-akhir ini pasalnya salah satu orang kaya

warga 62 ini disebut-sebut sebagai Sultan Jagakarsa sosok dibalik kekayaan juragan99 nah seperti julukannya gaje dan memang memiliki harta kekayaan yang melimpah yang diperoleh dari berbagai bisnis properti

namun kerennya Kekayaan ini tidak sering dipamerkan di mana-mana justru kg dan lebih dikenal sebagai sosok yang sederhana ia lebih memilih menggunakan kaos oblong Shahrukh dan sendal jepit

ketika melakukan perjalanan keluar negeri dengan pesawat kelas bisnis tidaknya itu kg dan juga tidak memiliki rekening pribadi loh semua rekeningnya justru atas nama sopir dan asistennya

About admin

Check Also

Berkat Kerja Keras dan Keuletanya!! 6 Artis Ini Sukses Berkarier di Dunia Hiburan Meski Tak Lulus SMA

Pendidikan formal memang menjadi sesuatu yang penting bagi sebagian orang. Apalagi masih banyak orang tua …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!