Hampir Mau Modar, Irfan Hakim Murka Malah Disindir Tanboy Kun Cuma Gimick Saat Masuk IGD

Presenter Irfan Hakim mendadak emosi pada youtuber tanboykun

hal itu dipicu karena sang youtuber diduga menyindir Irfan Hakim lewat media sosialnya

Tan Boy Kun menyebut kejadian Irfan Hakim Dan beberapa krunya yang sampai dilarikan ke rumah sakit

usaha memenuhi tantangannya makan kripik terpedas hanyalah kimbe menurut youtuber pemilik nama asli Bara itu

Irfan Hakim sangat ramah dan berlebihan biasalah artis beragama yang boy juga itu-itu aja

kok korban akun gosip Instagram tapi yang paham juga banyak dan sebelum mountain

Sudah gue tanya berkali-kali kalau nggak kuat jangan maksain ungkapkan boykun

dalam kolom komentar unggahannya Belum lama ini

sekedar info Tan Boy Kun jadi orang yang disalahkan karena kejadian buruk yang dialami oleh Irfan Hakim dan Kru karenanya

Ia membuat klarifikasi di media sosial dan Sebenarnya mah masuk RS bentar doang kayak numpang tidur habis itu kita bikin konten lagi

Wajib kudu banget bikin thumbnail dan meditasi Dio didramatisir ditambah akun gosip manas-manasin dan artisnya juga nggak kenapa-kenapa

hari-hari itu juga sudah tahu atau Pasti lihat komen ini sambung tanboykun mengetahui pernyataan Tan Boy Kun ini

Irfan Hakim langsung memberikan tanggapannya ia terlihat marah besar saat tanboykun secara tidak langsung menyebutnya sengaja ingin mencari sensasi

kita sepakat bikin video klarifikasi supaya jadi pernyataan untuk orang lain tidak berbuat bodoh seperti gue

Gue tetap tanya aman enggak tayangannya dan lo bilang aman

Terus sekarang mau bilang selama kata Irfan murka

Irfan Hakim tampak kecewa dengan sikap tanboykun yang malah terkesan menyalahkannya atas peristiwa ini

padahal di sini sudah jelas jika ia dan beberapa punya sampai kasih kita usai menerima tantangan dari tanboykun

bagi orang hebat supaya dianggap merasa bersalah banget

sekarang dia malah bilang ke orang-orang kalau guys lama dan bikin sensasi

Halo dimana otak lo Mara Slank saat kejadian pun Tan Boy Kun diketahui ada di sana dan menyaksikan betapa Irfan Hakim

Dan beberapa krunya menahan sakit terus Lo pikir gue mengerang kesakitan dan timbul jatuh pingsan sampai mau mati itu gimmick

Where is your mind sementara semua kejadiannya terjadi di depan mata lo tandas presenter 46 tahun ini

About admin

Check Also

BELUM NIKAH UDAH TIDUR SERANJANG⁉️ Intip Kekayaan dan Karir Rian Ibram Calon Suami Dewi Persik

Nama Rian Ibram belakangan ini sering menjadi perbincangan hangat publik usai diisukan dekat dengan Dewi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!