DUA BIDADARI DEDDY CORBUZIER! Adu kekayaan Kalina Ocktaranny vs Sabrina Chairunnisa, Siapa yg Unggul

Kisah asmara YouTubers Kondang Deddy Corbuzier

belakangan ini kembali ramai menjadi perbincangan hangat

netizen setelah baru saja melangsungkan pernikahan bersama wanita Pujaan hatinya

Sabrina Khairunnisa bahkan nih biaya pernikahan mereka dikabarkan menelan biaya lebih dari satu miliar rupiah

wow akan tetapi dibalik kabar baik tersebut kehidupan pribadi dari finalis Putri Indonesia ini kerap dibanding-bandingkan dengan sosok Karina oktarani yang tidak lain merupakan mantan istri dari Deddy Corbuzier

baik dari pencapaian karir hingga kekayaan

lantas Siapakah yang paling tajir diantara keduanya

Kalina oktarani sendiri diketahui merupakan seorang model di era tahun 2000-an

berbagai pencapaian telah Ia peroleh termasuk banyak kerjasama dengan Beberapa brand

baik fashion maupun kesehatan akan tetapi di tengah puncak keemasan karirnya di dunia model di sekitar tahun 2005

malah memutuskan untuk keluar dari dunia yang membesarkan namanya

nggak lama setelah keputusannya yang sangat mengagetkan publik

namanya Malah semakin dikenal setelah dinikahi oleh Deddy Corbuzier pada 25 Februari 2005

semenjak menikah ia mulai memutuskan untuk aktif di industri hiburan tanah air

setelah merintis karir sebagai pesulap atau magician mengikuti jejak sang suami

kala itu akan tetapi bahtera rumah tangga mereka hanya bertahan selama kurang lebih 8 tahun saja dan dikaruniai satu orang anak bernama azkanio Nicolas Corbuzier

semenjak bercerai dengan Deddy Corbuzier Kalina sempat menikah lagi sebanyak tiga kali

termasuk menikah bersama artis kontroversial Vicky Prasetyo

namun semuanya berujung Kandas terlepas dari kisah percintaannya yang jatuh bangun wanita kelahiran Depok 30 November 1980 ini

tetap fokus menjalani profesinya sebagai artis

Bahkan ia juga pernah terlihat wara-wi di layar kaca setelah membintangi beberapa judul sinetron dan film tentu saja

bayaran yang ia terima tergolong cukup tinggi

Selain itu sumber pendapatan lainnya juga berasal dari tarif endorse yang didapatkannya dari kerjasama dengan beberapa produk di akun Instagramnya

wanita berzodiak Sagitarius ini juga didaulat sebagai brand Ambassador produk kecantikan Jasmine beauty

sementara untuk Sabrina Khairunnisa lebih dikenal juga sebagai seorang model wanita kelahiran 19 November 1992 ini

Memulai karirnya di dunia modelling saat berusia 18 tahun

ketika itu ia bahkan langsung di daulat sebagai wakil dari pemantang Siantar Sumatera Utara di ajang Putri Indonesia tahun 2011

pencapaiannya di kompetisi model bergengsi tersebut bahkan menembus babak final selain memiliki paras menawan dan karir model yang cukup Cemerlang

untuk Urusan pendidikan wanita satu ini juga memprioritaskan terbukti hingga saat ini Doi berhasil meraih gelar magister jurusan ilmu komunikasi di universitas Pelita Harapan

Sabrina yang tergolong aktif di beberapa platform media sosial kini juga telah tumbuh menjadi salah satu influencer yang memiliki basis penggemar sangat banyak

bahkan nih tak sedikit ia berhasil meraup penghasilan dari tarif endorse dalam mempromosikan beberapa produk kecantikan

Selain itu public figure yang sangat menjaga kebugaran dan kesehatannya ini berkat popularitasnya juga dipilih loh untuk menjadi brand Ambassador merk olahraga ternama

under armor Nah pasti pada tahu kan brand satu ini di samping menjadi beauty influencer Sabrina juga sukses melebarkan sayap ke dunia bisnis

dengan membuka sebuah salon kecantikan bernama Adeline yang berlokasi di daerah Jakarta Selatan salon ini menawarkan berbagai perawatan mulai dari perawatan kuku bulu mata hingga alis

Siapa nih yang udah nyalon di sana jika melihat banyaknya sumber pendapatan yang diperoleh oleh keduanya tentu saja nominal kekayaan hingga saat ini telah mampu membawanya ke kehidupan serba berkecukupan

hal itu bisa dilihat dari beberapa koleksi kendaraan pribadi keduanya yang tergolong memiliki harga selangit Talina sendiri dikabarkan memiliki sebuah SUV super tangguh sekelas Pajero Sport

di mana harga jual mobil tersebut dibandrol mulai dari 500 jutaan rupiah hingga 700 jutaan rupiah mobil pabrikan dari Mitsubishi ini

selain memiliki desain yang super macho dengan tingkat kenyamanan kelas tinggi juga didukung oleh dapur pacu dengan dua pilihan varian

masing-masing berkapasitas 2400 cc dan 2.500 cc tidak hanya mengoleksi kendaraan roda empat saja dalam unggahan foto di akun Instagramnya

Karina juga sempat berpose di atas tunggangan kuda besi Yamaha R6 motor sport buatan produsen berlogo garputala ini dilepas di pasaran seharga 270 juta rupiah

Sedangkan untuk Ko kendaraan Sabrina Doi menjatuhkan pilihannya pada sedan mewah yang berkelas yaitu BMW X3 mobil ini telah menjadi kendaraan roda empat impiannya

yang di pasaran memiliki harga jual 1 miliar rupiah lebih mobil tipe crossover SUV ini dibekali dengan kapasitas mesin 2000 cc

yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 249 tenaga kuda tentu saja setelah menikah dengan Deddy Corbuzier wanita asal Medan ini juga dapat menikmati kenyamanan berkendara dari beberapa unit mobil yang dimiliki sebelumnya oleh sang suami

sebelum mereka menikah beberapa diantaranya MPV kalangan Sultan Toyota Alphard dengan harga jual di atas 1 miliar rupiah di garasi rumahnya

juga terdapat Jeep rangler Rubicon seharga di atas satu setengah miliar rupiah lalu ada juga mobil listrik Tesla model 3 yang dijual di atas 1 miliar rupiah dan masih banyak lagi deh tinggal nunjuk aja tuh Nggak cuma itu aja

persaingan diantara keduanya juga bisa dilihat pada kepemilikan hunian pribadi mereka untuk Kalina saat ini dikabarkan memiliki rumah mewah di kawasan elit Jakarta

yang di dalam rumah tersebut terdapat fasilitas menarik mulai dari ruang tamu minimalis lalu terdapat ruang keluarga super nyaman dengan ukuran yang sangat luas kamar tidur hingga balkon yang biasa digunakan untuk berjemur di pagi hari lalu

Bagaimana dengan kediaman yang dimiliki oleh Sabrina usut punya usut sebelum dinikahi oleh Deddy Corbuzier ternyata

Sabrina telah berupaya keras menyisihkan sebagian penghasilannya untuk ditabung hasil tabungannya tersebut kemudian dijadikan modal untuk membeli rumah pribadi yang sangat instagramable di usianya yang menginjak 28 tahun

lihat aja tuh walaupun harga rumah milik mereka berdua nggak diketahui secara pasti namun jika melihat dari penampakan foto yang beredar biaya yang dikeluarkan tentu tidaklah sedikit tidak hanya bersaing dari segi

kepemilikan aset bergerak dan tidak bergerak Sebagai public figure yang kerap tersorot kamera keduanya juga diketahui rela menghamburkan dana fantastis untuk tetap tampil modis salah satu yang menyita perhatian ada pada koleksi tas mahal

keduanya biar rangkum dari unggahan foto di akun Instagramnya Kak Lina diketahui banyak mengoleksi tas dari brand ternama luiffee Tong

sementara untuk Sabrina Sendiri lebih banyak mengoleksi tas branded buatan ermes bahkan ada yang harganya mencapai 1 milyar rupiah loh Alta lovers Wah Sultan mah bebas ya

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!