Dikubur Bersama Uang 71 Miliar Dan Mobil! Inilah Proses Pemakaman Unik Dan Aneh Yang Pernah Terjadi

Kehidupan dan kematian adalah sebuah Kepastian yang tidak bisa dipisahkan kematian yang menjadi akhir dari kehidupan

hanya akan menyisakan nama dan kenangan Makanya banyak orang yang membuat acara pemakaman yang berbeda-beda dari yang lainnya

agar terus dikenang nah hari ini peristiwa populer udah ngumpulin nih proses pemakaman di video berikut

yang pertama datang dari salah satu warga Amerika the well-being Stanley warga mekanis Bird Pennsylvania yang meninggal pada Maret 2020

dimakamkan dengan cara yang unik dengan sebutan berkendara ke surga gimana Enggak tubuh Bell didudukkan di atas motor harley-davidson kesayangannya yang penuh kenangan sangat mirip saat dia berkendara pemakaman yang sudah direncanakan selama 18 tahun

dihadiri oleh banyak orang termasuk Keluarga dan para Bikers yang juga teman-teman Biel dengan pemakaman unik seperti ini sudah pasti kita bisa menobatkan

sebagai seorang biker sejati yang selanjutnya masih cerita dari seorang bakar namun yang satu ini datang dari Indonesia di tanggal 31 May kemarin

Jagat media sosial Dihebohkan dengan postingan Twitter ini maka mani yang biasanya dilangsungkan dengan tenang hikmat dan kadang diiringi suara tangisan malah diramaikan dengan motor modif yang di geber geber kira-kira

tujuan teman-temannya menggeber motor ini apa ya mungkin penghormatan terakhir kali ya buat si mendiang anak motor tersebut

karena selain motor sebuah pemakaman juga pernah membawa mobil masuk keliang kubur seorang pria asal China minta dikubur dengan mobil kesayangannya

pria asal kota boding di provinsi hebei ini dimakamkan menggunakan bantuan sebuah kereeeen Meskipun banyak yang menganggap pemakaman aneh

tapi pihak keluarga merasa biasa-biasa saja karena menunaikan wasiat unik dari orang yang wafat karena kecintaannya pada mobil tersebut

namanya wasiat kalau bisa dilakuin Kenapa nggak kematian yang menjadi babak akhir kehidupan juga dianalogikan sebagai awal dari perjalanan hidup baru di akhirat

entah itu masuk surga ataupun neraka Jadi wajar aja banyak yang takut jika mati nanti akan masuk neraka contohnya pria asal uganda Charles Obong yang mengubur dirinya dengan uang sekitar 76.239.878 rupiah

dalam wasiatnya pria ini ingin menggunakan uang tersebut untuk menyulap Tuhan agar mengampuni dosanya dan terhindar dari neraka di akhirat

uangnya diterima Naya berikutnya cerita pemakaman unik berasal dari miliarder asal trinidad kau bagus heron sukhedo pria berumur 30 tiga tahun

yang menjadi seorang bos besar bisnis real estate ini dimakamkan dengan emas-emas yang sering dia pakai mulai dari kalung cincin hingga sepatu mahal

berdasarkan pihak keluarga sukhedo peti mati dan perhiasan yang dikubur bersamanya senilai 1,4 milyar rupiah

Wah betul-betul sebuah harga yang mahal ya untuk sebuah pemakaman kira-kira makamnya bakal aman gak ya dari para penjarah makam permintaan pemakaman unik berikutnya

akan terlihat sangat aneh karena melibatkan kostum-kostum unik dari foto-foto yang beredar ada yang memakai kostum Superhero Christopher Star Wars badut hingga Mickey Mouse yang meskipun terlihat aneh tapi pemakaian kostum ini

positif loh biasanya orang-orang dan wasiat ini berharap agar kepergiannya tidak ditangisi dan membawa tawa untuk banyak orang jangan sampai keluarga yang ditinggalkan malah makin sedih wah wah wah kalau alasannya gini sih Iya emang nggak bikin sedih ya tapi bikin baper berat KapanLagi Ken punya kenalan yang mikirin orang-orang bahkan saat dia mati

untuk yang terakhir Ayo kita tutup dengan tarian tradisi Gotong peti dari gane atau yang lebih kita kenal dengan sebutan kopling dance tradisi asal Ghana yang tenar

bahkan menjadi ladang bisnis menjanjikan tradisi yang terlihat nyeleneh ini sudah dianut sejak lama dan memiliki arti bahwa pemakaman harus diiringi dengan kesenangan orang yang jenazahnya digotong dengan Suka cita ini

diharapkan akan mendapat setimpal dikehidupan selanjutnya Wah kira-kira kalau jasa kayak gini ada di Indonesia bakal kepake kaya setelah membahas semua pemakaman unik tadi

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!