BIKIN MALU BANGET KELUARGA! Inilah 7 Artis yang Dicap Munak di Depan TV Namun Nyatanya…

Menjadi seorang public figur seperti artis tentu akan menjadi bahan tontonan publik setiap saat Bahkan tak sekadar ditonton

kehidupannya pun bakal di korek korek oleh netizen terutama oleh haters ya dengan demikian ke jurang artis yang menyembunyikan soal kepentingan pribadinya di depan kamera

dengan maksud menghindari tanggapan biru orang lain Namun nyatanya sepintar-pintarnya para artis menyembunyikan

rupanya tetap saja terjamah oleh orang lain alhasil artis-artis ini banyak yang disebut sebagai pembohong atau munafik lantas

Berikut 7 Artis yang Dicap Munak di Depan TV Namun Nyatanya…

Lesti Kejora
baru-baru ini pasangan lesti-kejora dan Rizky billar dikaruniai seorang anak laki-laki kehadiran anak dalam keluarga kecilnya ini tentu membawa kebahagiaan yang begitu besar

tapi Jauh sebelum itu rupanya kehidupan Lesti sempat menjadi buah bibir netizen apalagi kalau bukan perkara hamil diluar nikah

pasalnya beberapa saat sebelum langsungkan pernikahan penampilan Lesti disebut banyak yang berubah bahkan hubungannya dengan bilar terlihat semakin dekat layaknya suami-istri

padahal netizen menganggap bahwa pernikahan Risty dan pilar baru dilangsungkan pada 19 Agustus 2021 yang digelar dengan sangat mewah

serta ditayangkan secara live di televisi Namun nyatanya cukup jauh sebelum itu pasangan kekasih ini ternyata sudah melakukan pernikahan secara siri yang digelar di awal tahun 2021

mengetahui hal tersebut tentu banyak netizen yang murka dan menyebut Lesti munafik karena menepis kabar soal hamil duluan

banyak pula pihaknya menyebut bahwa pasangan ini melakukan pembohongan public karena menayangkan pernikahan seolah-olah baru melaksanakannya pada hari itu

ibu-ibu yang sabar ya dibalik rahasia nikah siri sejoli ini tentu Mereka punya alasan kuat hingga seperti ini

Saipul Jamil
Saiful Jamil baru saja bebas dari penjara pada Kamis 2 Sep 2002 puluh satu lalu usai divonis delapan tahun penjara yang kemudian dipotong menjadi lima tahun atas kasus pencabulan dan penyuapan

namun sebelum itu hampir mirip dengan Lesti Saipul Jamil rupanya juga pernah menjadi bulan-bulanan hujatan netizen tepatnya ketika kasus pelecehan seksualnya sedang ramai-ramainya dibahas pada saat itu

emosi netizen yang saat itu sedang meledaknya Kemudian ditumpahkan pada akun Instagram pria yang akrab disapa Bang Ipul itu sedikit orang yang berkomentar miring tentangnya

salah satunya yakni pada postingan yang memperlihatkan kutipan surat Alquran tentang hujat menghujat unggahan tersebut

Lalu membuatnya dicap sebagai pria munafik karena kehilafan yang dilakukannya bahkan salah satu netizen menyebut bahwa haji Saipul Jamil standar munafik Waduh jari-jari warga + 62 Emang no kaleng-kaleng ya guys

Nia Ramadhani

kini terjerat kasus narkoba yakni Nia Ramadhani kehidupannya yang serba mahal dan glamor tentu membuat banyak wanita memimpikan hidup layaknya istri dari Ardi Bakrie

Namun nyatanya dibalik kebahagiaan karena harta yang berlimpah Ini kebanyakan Ramadhani menanggung beban yang sangat berat

sehingga dirinya depresi dan memilih untuk mengkonsumsi obat-obatan terlarang sebelum terciduk Oke narkoba rupanya netizen sudah lama memperhatikan gaya hidup istri konglomerat

banyak mendapati Nia yang bertubuh sangat kurus hingga dikira sedang sakit dan berobat di luar negeri bahkan adapula yang menyebut bahwa ia seperti sedang mengkonsumsi narkoba

namun tuduhan tersebut ditepisnya telah kemudian nyatanya benar ia dan sang suami diringkus oleh Polisi atas tuduhan penggunaan narcoba

ia dicap munafik oleh netizen karena membantah tuduhan yang pada kenyataannya memang benar netizen sudah lebih jago

bermodalkan foto aja udah pada jago menebaknya Indra games next ada affiliater yang sudah diringkus polisi yakni Indra queens atau yang biasa dijuluki crazy Rich Medan

seperti yang kita tahu indrachan selama ini adalah salah satu orang kaya tanah air yang sering awalnya seolah Dia adalah seorang selesai

tidak hanya itu ia juga mengiming-imingi orang-orang dengan investasi bodong yang nantinya bakal dapat keuntungan yang menjanjikan

Ia pun tak segan untuk memamerkan kekayaannya yang disebut sebagai hasil keuntungan trading padahal nyatanya uang ini adalah fiktif dan sudah direkayasa bersama pihak lain

tidaknya keuntungan yang melimpah interactions juga kerap memamerkan saldo yang dimiliki padahal saldo tersebut terbukti palsu dari kasusnya ini

maka tak jarang banyak netizen yang berkomentar miring soal Indra Chance bahkan ada yang menyebutnya munafik karena penampilan kayanya selama ini ternyata cuma hasil settingan dan sebagai usaha untuk memperbanyak korban

Waduh kalau ini mah bukan munafik lagi guys tapi udah munafik kelas kakap bener

Nissa sabyan

Nissa sabyan adalah seorang penyanyi religi yang tergabung dalam grup musik sabyan gambus penampilannya yang selalu tertutup serta suaranya yang merdu

tak hanya menjadi idola banyak orang namun sejak itu pelakornya terkuat sepertinya image yang selama ini dibangun seakan berubah 360°

ia bisa sabyan dirumorkan menjadi orang ketiga alias para butuh aki orang pada rumah tangga rekan kerjanya Ayo sabyan dan Riri Fairuz dengan adanya rumor ini tentu masyarakat menjadi geram dan kesal dengan nisa

terlebih lagi ketika dirinya berani tampil di televisi setelah cukup lama bersembunyi ketika diwawancarai pun ia mengaku bahwa selama ini ia santai menghadapi Tudingan yang dilayangkan kepadanya

alhasil netizen menjadi murka dan menyebutnya sebagai wanita munafik karena nyatanya selama kasus ini mencuat ia hanya bersembunyi dan tidak memberikan klarifikasi sedikitpun casing bisa saja menipu

Lucinta Luna

nama lucinta Luna tentu sudah sangat familiar di mata dan telinga masyarakat + 62 Dia adalah seorang selebgram yang pernah melakukan operasi pergantian kelamin dari pria menjadi wanita namun dulunya Kalian juga pasti tahu kan guys

kalau lucinta membantah isu transgender ini bahkan dunia berani memberi imbalan 1 milyar rupiah bagi siapa saja yang bisa membuktikan statusnya ini dalam setelah itu pun banyak foto-foto beredar ketika dirinya melakukan perawatan operasi alhasil

beberapa tahun berlalu lucinta Luna berani mengungkap sendiri bahwa Ia memang adalah seorang transgender Bahkan ia berani membeberkan alasannya mengganti kelamin

kelakuannya ini tentu menjadi sorotan Bahkan tak sedikit yang menyebutnya munafik karena dulunya berbohong kini akhirnya mengakui sendiri status transgender

Gisella Anastasia

terakhir ada mama gempi alias Gisella Anastasia seperti yang kita ketahui Gisel adalah salah satu tersangka atas beredarnya video 19 Detik yang memperlihatkan dirinya sudah melakukan hubungan badan dengan seorang pria

namun Jauh sebelum ditetapkan sebagai tersangka nyatanya Gisel pernah menyangkal video ini dia membantah bahwa yang berada di dalam video itu bukan dirinya dan merupakan hasil editan

karena dirinya sudah tak semulus itu apalagi dirinya sudah pernah melahirkan tapi kenyataannya ya kemudian mengakui bahwa yang ada dalam video tersebut adalah benar dirinya

Kejadian ini tentu membuatnya dicap munafik oleh banyak orang karena sudah berbohong terhadap sesuatu yang telah diperbuat

About admin

Check Also

MIRISS!!! Dulu Terkenall, Kini Artis Cantik Ini Kepergok Jadi “Pemulung”??

Monica Oemardi merupakan artis senior yang juga pemeran dari serial ikonik, Angling Dharma. Ia sebelumnya …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!