Tanpa Diumbar-Umbar! Artis-Artis ini Kepergok Lagi Sholat Disela Sibuk Syuting, Nomor 4 Kini Kaya Raya

Bekerja dari suatu panggung ke panggung lainnya nyaris tujuh hari dalam sepekan adalah rutinitas yang dilakukan lazim ya artis yang tengah menikmati puncak popularitas

Kesibukan syuting pelaku dunia hiburan itu bahkan menyita sebagian waktu istirahat mereka
Kehidupan artis yang begitu glamor dan padat sering kali membuat beberapa publik figur melupakan kewajiban menunaikan sholat.

Pergi pagi pulang pagi, artis-artis memang begitu sibuk menjalani aktivitasnya.

Salah satu kewajiban seseorang adalag menjalankan ibadah sesuai dengan keyakinan yang dianutnya.

Salah satu contohnya adalah sholat bagi pemeluk agama Islam.

Tapi diantara artis-artis yang super sibuk itu, ada yang kedapatan meluangkan waktu untuk menunaikan ibadah sholat.

Ditengah kesibukkan mereka tetap berusaha untuk menjalankan kewajibannya.

Berikut 7 Artis yang tetap tunaikan shalat meski sibuk syuting

1. Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina

lebih kurang enam hingga lima tahun lalu pemirsa TV sempat menggandrungi sinetron ganteng-ganteng Serigala alias GGS salah2 pemerannya yang meraih ketenaran adalah Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina

keduanya diplot sebagai sepasang kekasih tak heran selama syuting GGS mereka Jadi terlihat kompak misalnya suatu waktu mereka tertangkap kamera melaksanakan salat berjamaah di tengah rehat syuting

salah satu pemeran pendukung GGS Ricky Cuaca dibuat kagum atas ketaatan dan kekompakan Aliando dan Prilly bahkan saking dekatnya rumor pun sempat beredar jika keduanya cinlok

2. Iqbaal Ramadhan
Aktor 21 tahun Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan mendapat atensi luas dari publik terutama kalangan remaja setelah sukses bikin baper saat memerankan tokoh Dilan

Si ganteng ini kepergok menjalankan ibadah kala ia menjalani shooting film CJR The Movie: Lawan Rasa Takutmu’ di Sydney dan Melbourne.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan menjadi aktor yang difavoritkan cewek-cewek. Perannya yang serasi dengan Vanesha Prescilla di Film Dilan 1990 ini membuat keduanya makin digilai dan dijodohkan para fans.

Diketahui, Iqbaal baru saja lulus dari di United World Colleges (UWC), New Meksiko, Amerika Serikat. Studinya di Amerika Serikat itu berkat beasiswa program United World Colleges (UWC).

Tak cuma tampan, Iqbal Ramadhan rupanya salah satu artis tanah air yang rajin menunaikan sholat.

Walau dengan tempat seadanya, ia terlihat khusuk menjalankan sholat.
Iqbal nyatanya tak cuma tampan dan populer ditengah kesibukannya ia termasuk artis belia yang rutin melaksanakan salah satu rukun Islam tersebut

3. Rizky Nazar dan Cut Syifa

Momen salat berjamaah di lokasi syuting juga pernah ditunjukkan oleh Rizky Nazar dan Cut Syifa. Keduanya tampak khusyuk salat berjamaah di sela-sela syuting yang mereka jalani.

Momen itu dijepret diam-diam dan diunggah oleh akun media sosial Anak Sekolahan.

“Walaupun mereka sibuk Shooting, tapi mereka berdua tidak pernah lupa menjalankan Ibadah Shalat.” tulis keterangan akun tersebut.

Foto itu pun langsung mendapat pujian dari para penggemarnya.

4.Baim Wong

Di tengah kesibukan syuting, Baim Wong bikin netizen kagum karena menyempatkan ibadah. Aktor kelahiran 27 April 1981 itu tertangkap kamera sedang salat di sebuah lokasi syuting.

Meski di tempat yang tak memadai itu, pemain film Jakarta Undercover terlihat tetap khusuk menjalankan salat. Baim Wong salat sendirian di belakang karangan bunga dan beralaskan kain putih.

Potret Baim Wong menjalankan ibadah itu menjadi perbincangan publik setelah akun gosip lambeturah mengunggahnya ke media sosial. Saat itu Baim sedang syuting di Manado.

Sholat beralaskan kardus saat shooting. Sayang ya Anak Sholeh belum nemu pasangan sholekah Woles bang Banyak yang ngantri tulis akun tersebut. Dan Sekarang Baim Wong seorang youtuber yang sukses dan kayaraya

5. Dewi Persik

Pedangdut seksi asal Jember Dewi Muria Agung alias Dewi Persik sejak dulu hingga saat ini tetap memiliki kesibukan luar biasa di televisi maupun kegiatan manggung off air’

Belakangan Ia juga terlihat aktif sebagai Tuber Salah satu program acara yang pernah diisi oleh dp panggilan akrabnya adalah Facebooker ANTV

Sekalipun tampak keriput dengan banyaknya aktivitas tak membuat DP panggilan akrabnya melupakan kewajibannya sebagai muslimah, Dewi Persik tak pernah meninggalkan shalat disela syuting melihat ketaatan DP rekan sesama artis Yani Tya Ariestya mengaku respect melalui laman Instagram pribadinya Etia ariestia dia menceritakan sisi lain dari DP yang jarang diketahui publik

Sebagai artis yang sama-sama program Pesbukers Taeyang tampil pada sesi akhir Masih sempat bertemu dengan DP meski telah selesai syuting menuruti ADP selalu pulang belakangan karena menunggu waktu Maghrib dan salat di studio dulu

Sebelum pulang Ia menyampaikan hal tersebut bukan untuk pencitraan melainkan sebagai bentuk kekagumannya kepada pemeran film Arwah Goyang Karawang tersebut

Dewi Persik adalah sosok wanita yang sangat baik dan rendah hati Hal itu pun menuai komentar positif dari warga dunia maya salut banget sama DP

Salut ya dengan perilaku artis yang tetap menunaikan ibadah salat Meski lagi sibuk-sibuknya berkarir gimana nih dengan kalian yang punya karir delapan jam hingga sembilan jam kerja dan hingga tujuh hari sepekan apakah masih menyempatkan diri untuk shalat Gimana pula dengan kalian yang berkarir sebagai pekerja jurusan rebahan apakah masih sempat menunaikan shalat lima waktu

Nah, potret para artis yang menyempatkan beribadah meski sedang sibuk-sibuknya itu tentu bisa menjadi pelajaran buat kamu. Jangan malas-malas ibadah ya!.

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!