SEPI JOB, Kiwil Ngaku Kewalahan Tak Ada Pemasukan hingga Sering Shakit-shakitan: Gak Ada Pekerjaan

Sepi job Kiwil mengaku kewalahan tak ada pemasukan hingga Sering sakit-sakitan enggak ada pekerjaan kini kondisi Kiwil mendadak lebih kurus dari sebelumnya

seperti diketahui beberapa waktu lalu Kiwil memang sempat mengalami sakit yang cukup parah hingga membuat dirinya harus mendapatkan perawatan

ternyata penyebab tubuh Kiwil mulai lemah dan sering sakit-sakitan dikarenakan beberapa hal diantaranya karena sepinya job

Kiwil saat ini hingga hal tersebut sangat mempengaruhi kondisi tubuhnya diakui Kiwil sepinya tawaran job

saat ini kerap membuat dirinya kewalahan dan merasa pusing

pertanyaannya itu yang bener gak ada pekerjaan aja jadi yang mungkin agak sedikit pusing dengan itu ungkap Kiwil dilansir Tribun style dari YouTube starpro Indonesia salah satu Juli 2022

selain karena Sepi Jobs juga juga menyebut bahwa umurnya yang sudah semakin tua juga turut mempengaruhi kondisi kesehatan yang cenderung lebih lemah daripada saat muda dulu

begitu juga dengan kondisi cuaca dan pola makan yang kurang teratur sang istri Fenty Febrianti merasa sakitnya

Kiwil ini lantaran suaminya dulu kerap menahan sakit sendirian kemungkinan beliau ini mungkin dulunya kebanyakan ditahan sakit apa ditahan

Nah sekarang mulai deh kayak meledak gitu sahut Kiwil melihat kondisi suaminya saat ini Fenty juga Mulai memperhatikan pola makan dan makanan apa yang dikonsumsi

Kiwil saya sih orangnya Kan awalnya perhatian tapi sekarang udah harus ekstra banget terutama makan Kopi rokok jadi lebih mengontrol ke pola makan sama istirahat

tutur Fenty karena memang kalau misalnya faktor umur sama enggak ada kerjaan tapi yang utama itu sering begadang sama main game saya sering tegur karena kalau banyak begadang sakit kepala nanti kebanyakan ngopi pungkasnya

setelah sakit parah Kiwil mengeluh kesulitan saat mengingat alami gangguan memori beberapa hari lalu Kiwil dikabarkan sedang sakit dengan kondisi cukup para

bahkan Kiwil sampai tak bisa terbangun dari tempat tidurnya ia merasa sangat lemas lantaran kondisinya yang begitu memburuk

seperti diketahui tubuh Kiwil ternyata digerogoti virus akibat dari infeksi yang dialaminya hal tersebut membuat proses penyembuhan cukup sulit dan lama

untuk dilakukan sebab virus yang ada di tubuhnya harus dihilangkan satu persatu lebih dulu namun Seiring berjalannya proses penyembuhan

kini kondisi Kiwil dikabarkan semakin membaik Kiwil pun sudah bisa beraktifitas kembali seperti saat dirinya sedang dalam keadaan sehat

proses penyembuhan itu ia lalui dengan menjalani terapi dan juga mengonsumsi obat-obatan herbal masih terapi obat herbal kayak gitu ungkap Kiwil dilansir Tribun style dari YouTube cumi-cumi pada Kamis 26 Mei 2022

pasca kesehatan mulai pulih kill mengingat Kiwil mengatakan bahwa dirinya mengalami beberapa gejala pada tubuhnya

mantan suami Rohimah itu mengaku kesulitan mengingat memori masa lalu gejala memori doang lah kayak lemot gitu kalau diajak ngomongin Masa lalu itu agak sedikit lupa enggak ingat beber Kiwil untuk itu kiwiclinic ini fokus untuk memulihkan kondisi tubuhnya

selain masih menjalani terapi obat Kiwil juga menjaga kesehatannya dengan memperhatikan pola makan setiap hari pola makan gak boleh telat nggak boleh makan daging dulu lemak-lemak yang hijau-hijau buah-buahan yang berserat bolehnya cuma pisang sama ikan-ikan

About admin

Check Also

MAMPU MENGHENTIKAN HUJAN DAN BERTEMU NABI! Inilah 7 Bukti Karomah KH. Maimun Zubair Benaran Terjadi

Di Indonesia, para pemuka agama Islam biasa disebut dengan ulama. Para ulama ini begitu disegani …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!