DITUDING PENYEBAB CERAINYA SANG AYAH DAN NATHALIE! Begini Gaya Hidup dan Kekayaan Putri Delina

Putri delina dituding warganet jadi penyebab Nathalie Holscher mengajukan gugatan cerai pada ayahnya

komedian Sule memang Tengah hangat dibicarakan pasca berseteru dengan ibu sambungnya dan saling Sindir di medsos

meski kurang eksis dijagat hiburan dan kalah tenar dibanding sang kakak yakni Rezky Febian

namun PutiDelina kini memilih Mandiri dengan tinggal sendiri di rumahnya yang terbilang megah

cari tahu yuk sejauh mana sih popularitas dan eksistensi Putri Delina dijagat hiburan

Putri Delina Adriani Sutisna lahir di Bandung Jawa Barat pada 29 April 2001

ia merupakan anak kedua dari 5 bersaudara dan merupakan putri satu-satunya dari pasangan komedian Enti Sutisna alias Sule dengan mendiang Lina Zubaidah

Putri delina dikenal sebagai seorang penyanyi aktris selebgram menjadi bagian dari keluarga tajir

Putri Delina bersama kakaknya sempat merasakan hidup susah dan menyaksikan langsung ayah dan ibunya berjuang dan meniti karir dari nol saat bekerja kadang ibu dan ayahnya hanya diubah dengan nasi kotak atau hanya sekedar ucapan terima kasih

Putri Delina juga sempat merasakan bagaimana ayahnya harus pinjam duit demi membeli makanan atau harus numpang ke sepupu demi bisa makan

Karir dan sumber penghasilan karir yang menjadi sumber penghasilan wanita berzodiak taurus ini termasuk beragam memiliki bakat bernyanyi seperti orang tua dan kakaknya

Putri delina memulai debut sebagai penyanyi di tahun 2019 dengan merilis single berjudul kawan ya sebelum serius menekuni profesi penyanyi

wanita 21 tahun ini sering mengcover lagu dan mengunggahnya di akun Instagram dan YouTube miliknya hingga pada tahun 2021 kekasih dari aktor muda Jefri Reksa ini telah merilis 5 single

tak hanya menyanyi Ia juga pernah berakting pada tahun 2020 lalu dan bukan cuma itu guys

Putri Delina juga mendukung ayahnya dalam sejumlah program TV seperti ini Ramadan cerita cinta Sule dan dinasti Tambun

Selain sebagai penyanyi dan aktris Putri juga seorang youtuber sebutin membagikan berbagai konten di channel miliknya seperti Vlog cover lagu q&a prank hingga tantangan dan lain-lain

tak hanya pendapatan dari sejumlah aktivitasnya tadi Putri delina juga kerap mendapatkan endorse di akun Instagramnya

Ia juga berencana menggeluti bisnis clothing Line Bersama sang pacar Jefri Reksa gaya hidup sebagai anak seorang public figure Sultan Putri delina sudah benar nih akan selalu jadi pusat perhatian saat hadir di hadapan publik

karena itu ia pun menjaga citranya untuk selalu tampil dengan gaya hidup kekinian yang khas trendy dan juga inspiratif

wanita berhijab yang dikenal sebagai sosok kalem ini kerap tampil dengan padu padan busana yang stylish dari tampil dengan cara Korean Thailand

ceria bergaya misterius dengan trend yang modern serba hitam ataupun terlihat casual dan bebas ala Street Style terkait gaya hidup gaya pacaran

wanita 21 tahun ini juga tak luput disorot warganet ya karena sudah menjalani hubungan selama 2 tahun dengan Jeffry Reksa

gaya pacaran mereka dianggap terlalu bebas dan juga dewasa selama ini PutriDelina dan Jefri memang kerap sih membuat konten bersama di YouTube

keduanya Bahkan tak sungkan mengumbar kemesraan di depan salah satunya nih saat momen liburan berdua di pulau dewata Jefri nampak mengecup mesra kepala sang kekasih sambil mendekapnya mesra

pose itu makin terlihat manis lantaran keduanya kompak mengenakan baju warna hitam Natalia bahkan pernah menyindir seseorang yang sudah tidur bareng walau masih berstatus pacaran

warganet menduga nih guys jika sosok yang dimaksud adalah putri delina dan kekasihnya ketika pudel curhat dan kembali mengungkit rasa pedihnya saat masih bersama nathalie

publik lagi-lagi menilai jika pelantun lagu buktikan itu memiliki karakter kurang dewasa yang lantas diduga menjadi Biang Kerok perceraian natallie dengan Sule

seorang warganet bahkan membandingkannya dengan El barat anak Jessica Iskandar yang baru berusia 7 tahun tapi bisa sangat klop dengan ayah sambungnya

potret rumah walau masih berstatus single putri delina telah memiliki rumah sendiri nih guys sejak tahun 2019 silam rumah itu merupakan kado ulang tahun yang diberikan oleh ayahnya pada saat foodle genap berusia 18 tahun

sebelum ditempati rumah lantai 2 itu direnovasi terlebih dahulu nih guys hingga memberikan kesan makin megah Setelah rampung bagian interior dari rumah Putri bernuansa putih dengan desain cenderung klasik dan juga minimalis

hal itu bisa dilihat dari ruang tamu Mini di dekat pintu masuk sebaliknya ruang tengah tampak sedemikian luas dengan penggunaan perabot warna putih dan juga berwarna hitam

ruangan itu sepertinya jadi ruang serbaguna di lantai 2 terdapat ruang kerja Putri delina sebagian besar lantai digunakan sebagai ruang untuk mengelola konten YouTube endorse dan konten lainnya

di bagian lain ruangan di lantai 1 terdapat dapur dengan ukuran mungil yang sedikit unik dengan wastafel di bagian depan untuk bagian kamar Putri sendiri pintu masuknya juga termasuk unik nih guys karena seakan-akan tersamar bagai lemari sebagai wanita dengan bejibun outfit dan perintilannya pudel juga memiliki walk in closet yang super luas untuk menyimpan beragam koleksinya

dianggap egois dan kurang dewasa serta menjadi penyebab sang ayah di gugat cerai oleh Natalie houseler Putri delina memberikan respon santai nih guys dan seolah-olah tak ingin ambil pusing yang mengaku malah tertawa membaca komentar warganet yang seakan paling tahu kehidupan yang dijalaninya

bukan cuma itu guys Putri darina juga memberikan pesan monolog nih kepada para netizen yang menghujatnya untuk lebih mengurusi dirinya sendiri ketimbang orang lain

Sebab menurutnya netizen tidak tahu apa yang sebenarnya menjadi permasalahan dalam keluarganya gimana nih guys Menurut kalian apakah sebaiknya Emang netizen itu nggak perlu kepo atau emang nggak salah juga memberikan nasihat pada Pudel yang berseteru dengan ibu sambungnya

About admin

Check Also

Sudah Tua, Sering Dikira Anak SMP! Artis Bertubuh Mungil Terlihat Awet Muda Padahal Punya Anak

Memiliki tinggi semampai seolah menjadi salah satu kunci seseorang bisa dengan mudah melewati casting di …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!