HOBI OPRASI PLASTIK DENGAN BIAYA RATUSAN JUTA !! TERNYATA INILAH SUMBER PENGHASILAN LUCINTA LUNA

Lucinta Luna yang dikenal sebagai selebgram sering kali melakukan operasi plastik Diketahui Lucinta Luna adalah seorang transgender yang pada akhirnya terkenal di media sosial

Banyak netizen yang penasaran dengan sumber kekayaan Lucinta Luna Terlebih Lucinta Luna baru saja menjalani operasi plastik di Korea Selatan.

Hobi operasi plastik dengan biaya ratusan juta rupiah berikut sumber pundi pundi kekayaan lucinta Luna

Lucinta Luna merupakan artis transgender yang kembali menggegerkan publik sosial media kabar ini ramai diperbincangkan oleh netizen lantaran kembali melakukan operasi plastik di Korea Selatan

Lucinta merupakan anak kedelapan dari sembilan bersaudara Dia pernah mengenyam pendidikan di SMK Negeri 4 Jakarta jurusan Teknik Mesin

Lucinta pernah menggegerkan publik atas pernikahannya dengan seorang pria bernama bidang pada tahun 2019 namun mereka bercerai seminggu setelahnya terlepas dari itu semua

siapakah sebenarnya lucinta Luna yang kembali membuat ramai mengenai operasi yang sedang dijalaninya dan darimana ia bisa mendapatkan uang untuk biaya operasi plastik yang bisa mencapai ratusan juta rupiah itu

Lucinta Luna sukses menghebohkan publik dengan tampil sebagai Muhammad Fatah namanya langsung menjadi perbincangan hangat dan orang-orang mulai mencari tahu di mana sih sebenarnya sosok yang kerap disebut transgender ini pada tanggal 26 okt 2021 lucinta Luna tampil di kanal YouTube Boy William dengan berdandan sebagai pria

menggunakan nama Muhammad Fatah ia tampil maskulin memakai hoodie celana panjang selama berbincang dengan Boy lucinta membahas banyak hal mulai dari alasan yang membuatnya mantap untuk total menjadi perempuan

hingga mengaku tetap ingin kembali ke kodratnya sebagai lucinta Luna terlepas dari penampilannya yang menghebohkan baru-baru ini lucinta Luna Tidak diragukan lagi merupakan sosok pekerja keras setelah bebas dari penjara atas kasus narkoba

ia membangun kehidupannya lagi dari awal dan mengumpulkan lagi pundi-pundi rupiah baru baru ini terungkap bahwa operasi plastik yang dilakukan lucinta Luna di Korea Selatan

memakan biaya hingga miliaran rupiah hal itu disampaikan saat ia melakukan podcast bersama Atta halilintar di channel YouTube Attack walau tak menyebut secara detail jumlah yang ia keluarkan

Ia mengakui betapa fantastis harga harga untuk mengoperasi seluruh bagian tubuhnya Operasi kelamin hingga perubahan hormon dilakukan oleh Lucinta.

Setelah ditelusuri memang operasi Lucinta menghabiskan dana sampai miliaran rupiah Hal itu pernah diungkap Lucinta saat jadi bintang tamu acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV

Aku puas banget karena aku merasa 10 tahun lebih muda ungkap Lucinta. Lucinta mengungkap tarif operasi dirinya memakan biaya seharga satu unit mobil Toyota Alphard.

Hebatnya Lucinta melunasi seluruh biaya oplas cash tanpa berutang Seharga 1 Alphard. Bayarnya cash lah,” beber Lucinta.

Menariknya Lucinta mengakui ia telah melakukan operasi plastik lebih dari 18 kali Meski merasakan sakit luar biasa dan trauma, Lucinta sama sekali tak kapok mengubah bentuk tubuhnya.

18 kali Ya pertama yang aku rasain sih sakitnya luar biasa ya Ya trauma sih. Traumanya itu pas pada detik-detik mau operasi bener-bener was-was banget

Tapi aku ngerasa lagi kalau aku udah lihat meja operas, aku langsung berpikir ini adalah meja masa depan aku. keluar dari sini aku akan cantik ujarnya.

Lucinta mengungkap 18 kali operasi itu menghabiskan dana sebanyak lebih dari Rp 3 miliar.

Ia mengklaim bahwa keputusan mengubah bentuk kepala adalah operasi paling mahal yang pernah dijalani.

Bahkan operasi pemotongan leher yang terakhir dilakukannya itu bernilai sampai miliaran rupiah.

Lantas dari mana asal harta sang pemilik asli identitas Muhammad Fattah itu?

Lucinta yang jarang jujur di hadapan media sosial memang berhasil membuat curiga netizen.

Namun setelah ditelusuri ternyata Lucinta tak hanya memiliki satu sumber pendapatan saja.

1. Honor Acara TV

Meski tidak ada sinetron atau film yang dibintangi namun Lucinta sering jadi bintang tamu Ia juga sering tampil di acara off air.

2. Endorse

Lucinta memiliki followers mencapai angka 2,7 juta di Instagram Dari situlah salah satu pundi-pundi kekayaan Lucinta.

Pasalnya, ia membuka jasa endorsement dengan tarif yang cukup fantastis Dari kabar yang beredar tarif endorse Lucinta mencapai Rp 140 juta untuk sekali unggahan.

3. YouTuber

Selain dari endorse, sumber kekayaan Lucinta berasal dari adsense YouTube Ia memiliki channel YouTube dengan nama Lucinta Luna TV. Subscriber-nya sudah sebanyak 194 ribu.

Memiliki total 39 video penayangan tiap kontennya bisa mencapai angka ratusan ribu.

About admin

Check Also

MAMPU MENGHENTIKAN HUJAN DAN BERTEMU NABI! Inilah 7 Bukti Karomah KH. Maimun Zubair Benaran Terjadi

Di Indonesia, para pemuka agama Islam biasa disebut dengan ulama. Para ulama ini begitu disegani …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!