Rela Bolak-balik Operasi hingga Miliaran Rupiah, 9 Sumber Kekayaan Lucinta Luna yang Bikin Tajir Melintir

Lucinta Luna merupakan seorang artis transgender yang cukup fenomenal di Indonesia dengan demikian maka secara otomatis pundi-pundi keuangannya pun juga semakin melimpah ruah

Selain itu ternyata kekayaan lucinta Luna tidak hanya didapatkan dari profesinya sebagai seorang artis melainkan masih banyak sumber kekayaan lainnya yang membuatnya tajir melintir

Selebgram yang namanya sempat viral karena kelakuannya yang menimbulkan kontroversi Sempat dibui untuk beberapa saat kini Lucinta Luna masih kerap mencuri perhatian lantaran dengan tingkah lakunya.

Ubah kodrat dari pria jadi wanita sosok Lucinta Luna tak lepas dari buah bibir netizen Apalagi jika melihat perjuangannya jadi cantik

Lucinta Luna nekat buang-buang miliar rupiah demi cantik Keputusannya untuk mengubah kodrajat jadi wanita sontak tuai pro dan kontra dari netizen

Baru-baru ini Lucinta Luna kembali lakukan operasi di bagian leher Lucinta Luna melakukan bedah pelastik tersebut masih di tempat yang sama yakni di Korea Selatan

Selamat tinggal Ratu Keabadian selamat tinggal Khodam selamat datang RATU 9 NYAWA kata Lucinta Luna
Lucinta Luna menjelaskan kalau dirinya melakukan oprasi pelastik dibagian lehernya

Untuk sementara ratu belum boleh ngomong dulu guys karena habis operasi pemotongan leher kata Lucinta Luna Oparasi yang dilakukan Lucinta Luna ini untuk menghilangkan suara khodam laki-lakinya dan diganti dengan suara kucing yang lembut

Tembolokku dibolongin diambil khodam mujaernya dan diganti pakek suara kucing nantinya sekalian juga Ratu oprasi bedah wujud ujar Lucinta Luna

Berikut beberapa sumber kekayaan lucinta Luna yang bikin tajir melintir

Honor Acara TV
Meskipun tidak ada sinetron ataupun film yang dibintangi, namun Lucinta Lina beberapa kali jadi bintang tamu atau narasumber yang tentu bisa dapatkan uang.

Endorse
Banyak produk yang meminta Lucinta melakukan endorse atau promosi produk di Instagram.
Memang tarif endorse kemungkinan bervariasi.

YouTuber
Banyak artis yang punya akun YouTube dan mendadak jadi YouTuber juga menarik perhatian Lucinta.

Lucinta pun akhirnya buat channel YouTube yang berisikan vlog-vlog pribadinya.

Biasanya pemilik channel YouTube mendapatkan penghasilan yang disebut adsense dari YouTube yang tiap bulannya berbeda-beda.

Diketahui selain sering tampil di layar kaca Lucinta banyak menerima endorsement di media sosial Instagramnya yang memiliki followers 1,7 juta Dia juga menjadi seorang brand ambassador klinik kecantikan dan mempunyai sejumlah bisnis.

Beberapa bisnis yang dimiliki mantan kekasih Abash ini yakni parfum dan body lotion serta baju tidur yang fashionable Hasil tidak akan pernah mengkhianati usaha berkat jualan Manjalita parfum Manjalita body lotion dan Manjalita wearing baju tidur laris manis ya Allah kata Lucinta Luna di Instagramnya

Selain itu Lucinta juga mempunyai kanal YouTube sendiri yang kini jumlah subscribernya mencapai 164 ribu.

Kerap operasi plastik agar tampil cantik dan mempesona ternyata Lucinta Luna menyesal telah melakukan hal tersebut.

Hal ini dikarenakan tidak ada satu pun pria yang ingin bersamanya.

Kadang terlintas udah sejauh ini operasi ada sih sedikit penyesalan Ya Allah apa aku balik kayak dulu lagi aja kata Lucinta Luna

Buat apa aku operasi seperti ini Kok gak ada satu pun laki-laki yang mau sama aku lanjutnya

Namun saat ini Lucinta Luna tak bisa berbuat apa-apa wajahnya yang telah di operasi plastik dengan memakan biaya miliaran itu harus disyukurinya

About admin

Check Also

Dulu Dikenal Tomboi!! Berikut Transformasi 7 Artis Tomboy Indonesia Yang Bikin Pangling Dan Mempesona

Bagi seorang selebriti, mengubah gaya atau penampilan merupakan hal yang biasa. Tentunya perubahan gaya tersebut …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!