PANTAS REZEKINYA LANCAR! Inilah 10 Artis Indonesia yang Kepergok Lagi Sholat Saat Proses Syuting

 

Kehidupan artis yang begitu glamor dan padat sering kali membuat beberapa publik figur melupakan kewajiban menunaikan sholat.

Pergi pagi pulang pagi, artis-artis memang begitu sibuk menjalani aktivitasnya Bahkan ada yang sampai sakit karena begitu sibuk bekerja.

Salah satu kewajiban seseorang adalag menjalankan ibadah sesuai dengan keyakinan yang dianutnyaSalah satu contohnya adalah sholat bagi pemeluk agama Islam.

Tapi diantara artis-artis yang super sibuk itu ada yang kedapatan meluangkan waktu untuk menunaikan ibadah sholat Ditengah kesibukkan mereka tetap berusaha untuk menjalankan kewajibannya.

Millen Cyrus
Selebgram Millen Cyrus belakangan ini mendadak jadi perbincangan di jagat maya Pemicunya foto Millen Cyrus saat beribadah shalat Jumat dengan sarung ramai dibahas.
Sebagaimana diketahui Millen Cyrus adalah keponakan artis Ashanty Pemilik nama asli Muhammad Millendaru Prakasa ini mengakui sudah melakukan sejumlah operasi agar penampilannya makin terlihat seperti perempuan tulen.
Di balik penampilannya sebagai perempuan ternyata Millen Cyrus menolak mentah-mentah mengoperasi alat kelaminnya Dia mengaku tidak berani mengganti alat kelaminnya menjadi perempuan.
Meskipun berpenampilan sebagai perempuan dan kerap berpenampilan seksi dan berbikini keponakan Ashanty ini masih berkelamin laki-laki sesuai kodratnya
Bahkan Millen dengan tegas mengatakan saat shalat pun dirinya sebagai laki-laki pada umumnya memakai sarung dan kopiah

Aku salat masih laki-laki Aku tidak munafik Operasi muka sudah operasi ini payudara sudah Dan kalau yang bawah aku memang tidak mau Di mana pun konten aku tidak pernah mengatakan aku mau sex change aku malah tidak mau sama sekali Itu komitmen aku tegas Millen saat tampil di YouTube Melaney Ricardo dikutip pada Sabtu

Millen Cyrus punya alasan jelas mengapa dia sama sekali tidak ingin ganti alat kelamin Menurutnya operasi alat kelamin adalah pilihan yang harus dipertimbangkan jangka panjang
Bukan jangka pendek dan semaunya saja Payudara kan bisa dicopot kelamin mau disambungnya dari mana Kalau payudara itu masih bisa kita lepas, sudah tetap normal sebut Millen Cyrus dengan tegas.

Dalam vlog Melaney Ricardo ia menjelaskan bagian tubuh mana yang telah dioperasi Selain wajah dan payudara, Millen Cyrus tidak tertarik untuk menjalani operasi lain

Kalau operasi muka udah payudara juga Tapi bawah tidak mau Di mana pun konten aku selalu bilang aku tidak mau sex change Tidak mau sama sekali tegas Millen Cyrus.
Itu komitmen aku Karena itu adalah pilihan yang harus aku pertimbangkan jangka panjang bukan jangka pandek. Kalau tua apa yang lo lihat di kaca Payudara kan bisa dicopot jelasnya

Terkait soal kematian kelak Millen Cyrus mengatakan,tetap dimakamkan sebagai pria tulen

Millen Cyrus kembali bikin heboh Kini dia terlihat salat dengan sarung. Keponakan Ashanty bilang dia ingin dimakamkan sebagai pria tulen

Dalam vlog Melaney Ricardo Millen Cyrus menceritakan dirinya tidak pernah meninggalkan ibadah di tengah kesibukannya Hal tersebutlah yang pada akhirnya membuat sang manajer merekam momen pribadi tersebut.
Aku sholat masih laki-laki aku nggak munafik Aku lagi sholat kalau aku mau tiap hari bisa lah divideoin sama orang ungkap Millen Cyrus.

Sometimes banyak orang yang balik ke rumah tidur putus cinta kerjaan canceled masalah apa I wanna die Aku bilang ke mama I wanna die ujar Millen Cyrus.
Mama bilang Kalau kamu meninggal mama siapa yang tanggung Kamu nggak kasihan sama mama Itu yang bikin aku nangis pungkasnya.

Prilly Latuconsian dan Aliando Syarief
Tampan dan cantik kedua artis ini ternyata begitu taat menjalankan ibadah sholat.
Keduanya tertangkap kamera sedang menjalani sholat berjamaah ketika jadi satu di sinetron Ganteng-Ganteng Srigala.
Hal ini juga membuat salah satu pemain lain Ricky Cuaca kagum atas tindakan mereka Bahkan Prilly juga rupanya sangat menyukai membaca Alquran sekaligus artinya.

Justru kalo aku tafsir itu sangat penting daripada kita sekedar baca tapi nggak tahu artinya. Karena di Alquran itu yang paling menyentuh itu tafsirnya Papa suka capture-in tafsiran via chat Kayak kemarin kirimin tafsiran hukum ghibah atau hadist hukum bernyanyi di kamar mandi ucap Prilly saat ditemui di Masjid Istiqlal Jakarta Pusat

Iqbaal Ramadhan
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan menjadi aktor yang difavoritkan cewek-cewek Perannya yang serasi dengan Vanesha Prescilla di Film Dilan 1990 ini membuat keduanya makin digilai dan dijodohkan para fans
Diketahui Iqbaal baru saja lulus dari di United World Colleges UWC New Meksiko Amerika Serikat Studinya di Amerika Serikat itu berkat beasiswa program United World Colleges UWC

Tak cuma tampan Iqbal Ramadhan rupanya salah satu artis tanah air yang rajin menunaikan sholat.
Si ganteng ini kepergok menjalankan ibadah kala ia menjalani shooting film CJR The Movie: Lawan Rasa Takutmu’ di Sydney dan Melbourne Walau dengan tempat seadanya ia terlihat khusuk menjalankan sholat.

Rizky Nazar dan Cut Syifa
Momen salat berjamaah di lokasi syuting juga pernah ditunjukkan oleh Rizky Nazar dan Cut Syifa. Keduanya tampak khusyuk salat berjamaah di sela-sela syuting yang mereka jalani.
Momen itu dijepret diam-diam dan diunggah oleh akun media sosial Anak Sekolahan.

Walaupun mereka sibuk Shooting tapi mereka berdua tidak pernah lupa menjalankan Ibadah Shalat tulis keterangan akun tersebut Foto itu pun langsung mendapat pujian dari para penggemarnya.

Baim Wong
Di tengah kesibukan syuting, Baim Wong bikin netizen kagum karena menyempatkan ibadah. Aktor kelahiran 27 April 1981 itu tertangkap kamera sedang salat di sebuah lokasi syuting.

Meski di tempat yang tak memadai itu, pemain film Jakarta Undercover terlihat tetap khusuk menjalankan salat. Baim Wong salat sendirian di belakang karangan bunga dan beralaskan kain putih.

Potret Baim Wong menjalankan ibadah itu menjadi perbincangan publik setelah akun gosip lambeturah mengunggahnya ke media sosial. Saat itu Baim sedang syuting di Manado.

Ketemu Babang Aim di Manado Duhh beneran sholeh ya babang Sholat beralaskan kardus saat shooting. Sayang ya Anak Sholeh belum nemu pasangan sholekah Woles bang Banyak yang ngantri tulis akun tersebut.

 

 

 

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!