FANTASTIS !! TERUNGKAP PENDAPATAN PERHARI NATHALIE HOLSCHER USAI RESMI CERAI DARI SULE

Beda nasib dari Sule setelah cerai karir Natalie Holscher makin Laris Manis sampai mau naik private jet

kasus perceraian biasanya menjadi faktor yang bisa membuat karir dari seorang artis menjadi meredup namun tampaknya beda hal dengan Natalie hosker yang baru saja resmi bercerai dari komedian Kondang yaitu Sule semenjak retakan rumah tangganya terkuak ke publik berbagai drama melingkupi proses perceraian keduanya

Namun ternyata berbeda dari yang lain perceraian antara Natalie dan Sule berakhir dengan lebih cepat dan resmi kini Natalie semakin aktif di media sosial dan beberapa kali membuat Vlog sederhana serta diunggah di channel YouTube miliknya

Natalie salah satu konten terbarunya adalah ketika ia hanya mengenakan mukena berwarna coklat sembari menikmati popcorn namun pada konten tersebut ia membeberkan hal yang menarik dan mengejutkan video berjudul semalam bersamaku no cat no edit ini diunggah ke Youtube pada Senin 22 Agustus 2022

lalu sampai Rabu 24 Agustus 2022 video tersebut Sudah ditonton sampai sekitar 140.000 kali oleh warga melalui video tersebut Ia pun menceritakan beberapa aktivitasnya yang terbaru pada pembukaan video you tubenya

Selain itu ia meminta para penonton untuk mendengarkan lagu terbaru dari adiknya Nadia Holscher kemudian ia bercerita lebih detail tentang karir dan niatnya untuk pindah Ia pun mengaku bahwa mungkin dalam waktu dekat ia tak lagi tinggal di Bekasi

ia berniat pindah ke Jakarta sehingga harus lebih teliti dalam mengatur pengeluaran sementara itu bagian paling mengejutkan datang ketika ia mengungkapkan rencana untuk naik private Jet Tak hanya sendiri ia bahkan membawa anggota keluarganya untuk itu besok aku mau ke bandara jadi satu keluarga aku borong kita mau healing-haling gitu guys kata Natalie

kemudian Ia pun menceritakan bahwa kini ia sedang bekerja sama dengan pihak TS media untuk liburan yang sebenarnya ia undur sampai waktu yang tepat kita mau naik private sama TS media liburannya ditunda dulu karena aku lagi Hem Kasih tahu nggak ya tambah Natalia Holscher

di lain sisi kehidupan seorang Natalie Holscher sebelumnya jauh dari kata mewah saat Natali Holscher masih gadis ia harus membiayai kedua adiknya yang tinggal bersamanya hal ini lantaran Natalia mendapat amanah dari orang tuanya untuk menjaga adik-adiknya tidak hanya itu Natali Holscher juga sampai tak mau kuliah lantaran tak mau merepotkan orang tuanya

hingga ia memilih bekerja menjadi seorang SPG ketimbang kuliah Kakak pernah jadi SPG di PRJ dulu tanya Puji jadi selesai sekolah aku tuh melihat Mama katering Terus kata Natalia

papa kan dari kecil udah nggak ada nggak tahu kemana ungkap Natalia hold care meskipun dengan ketiga adiknya itu ia berbeda Ayah ia diamanahi untuk menjaga adik-adiknya tersebut amanah dari mama jagain dan titip adik-adik ya udah kata Natalia merasa kasihan dengan sang Mama dia itu udah dari pagi masa katering kata Natali Holscher nganterin apa kayak online tanya Puji nganterin Bekasi ke Kota jawab Natalia

ketika orang tuanya meninggal dunia disaat usia Nathalie masih 20 tahunan.Aku yatim piatu, anak pertama, tulang punggung, adik-adik tiga,” kata Nathalie dalam vlog Melaney Ricardo. Belajar parenting udah belajar dari adik-adik aku. Yang satu masih SMP yang satu lagi Alhamdulillah udah kuliah,” imbuhnya.

Nathalie mendapatkan nafkah bulanan dari Sule buat dikasikan ke Adzam sebesar Rp 25 juta. Itu dinyatakan sang pelawak setelah resmi cerai dengan Nathalie Holscher pada Rabu, 10 Agustus 2022 sesuai putusan sidang akhir yang digelar di Pengadilan Agama Cikarang.

 

 

About admin

Check Also

Lama Tak Muncul Di TV!! Begini Kehidupan 8 Mantan Member Cherrybelle yang Kini Sudah Menikah

Di awal tahun 2011, kehadiran girl band Cherry Belle memang sempat menarik perhatian publik tanah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!