Pantas Kalem Hadapi Tantangan Nikita Mirzani, Ternyata Suami Najwa Shihab Bukan Orang Sembarangan

Nikita Mirzani kembali membuat kontroversi dengan menyindir hingga menantang Najwa Shihab ‘duel’.

Namun, Najwa Shihab hingga kini anteng dan terlihat ogah meladeni Nikita Mirzani.

Bukan tanpa sebab, terungkap sosok suami Najwa Shihab yang ternyata seorang pengacara ternama.

Siapa dia?

huru-hara diawali ketika Najwa Shihab memberikan kritikan pedas terhadap Polri.

Dalam tayangan YouTube yang beredar, Najwa Shihab menyindir soal gaya hidup Polisi yang hedon.

Menurut Nikita Mirzani, pernyataan Najwa Shihab tersebut terlalu tendensius.

Katanya, tak semua polisi hedon, bahkan ada Bhayangkari yang pernah terlilit pinjaman online.

Mba Nana kenapa sih kok nyolot banget sama kepolisian? Emang mba Nana sudah pernah tersakiti seperti saya kata Nikita Mirzani.

Permasalahan pun berlanjut hingga Nikita Mirzani menyinggung soal jurnalis yang selingkuh dengan koruptor.

Melalui unggahan pada Instagram Story yang dibuatnya di hari Minggu (18/9/2022), Nikita Mirzani menyebutkan suami sang jurnalis lebih tampan dibanding sosok selingkuhannya.

Padahal lakinya jurnalis itu lebih ganteng daripada sih bapak tukang korupsi ini. Kenapa sih jurnalis ini lebih milih sih bapak-bapak ini ya? Apa karena goyangan endul. Atau suka sama cara laki-laki ini bicara dan selalu bawa-bawa agamanya? tulis Nikita Mirzani melalui Instagram Story pada Minggu 18 September 2022

Dalam unggahan story berikutnya Nikita Mirzani juga menyebut si jurnalis dan sang politisi ini dikabarkan sering pergi ke luar kota bersama.

“Mereka tuh sering keluar kota bareng loh,” tulisnya.

Nana nana nana,” tulis Nikita Mirzan, Minggu 18 September 2022

Tak sedikit warganet yang menantang agar Nikita Mirzani bertemu langsung dengan Najwa untuk menyampaikan pendapatnya.

Hal itu langsung ditanggapi oleh janda 3 anak itu, saat melakukan siaran langsung di Instagram baru-baru ini.

“Ka Niki mau gak dipertemukan sama mba Nana (Najwa Shihab),” tanya salah satu warganet.

Nikita pun merasa dirinya tak takut sama sekali, dan bersedia untuk bertemu dengan putri Quraish Shihab itu.

Namun, ia mempertanyakan apakah Mbak Nana siap bertemu dengannya, sebab sadar dirinya suka membuat kegaduhan.

“Mau banget, mauuu, tapi dianya berani enggak ketemu gue? Taunya dia gak berani lagi, secara gue kan huru-hara,” ujar Nikita Mirzani.

Namun, warganet menyarankan Najwa agar tak merespon Nikita, karena dinilai pansos.

Najwa Shihab hingga kini pun terlihat ogah meladeni nyinyiran Nikita Mirzani.

Tidak heran, karena suami Najwa Shihab sendiri adalah pengacara ternama.

Yakni Ibrahim Assegaf.

Melansir dari GridPop.ID, Ibrahim Assegaf merupakan pria keturunan Arab.

Beda dengan sang istri, Najwa Shihab, Ibrahim berprofesi sebagai pengacara.

Ia fokus menjadi pengacara dalam Perbankan & Keuangan, Restrukturisasi & Kepailitan, Corporate M & A.

Ia bergabung dengan kantor pengacara Assegaf Hamzah Partner pada tahun 2009.

Tahun 2002 hingga 2003, Ibrahim menjadi rekan penelitian tamu di Program Studi Hukum Asia Timur Harvard Law School.

Selain menjadi pengacara, Ibrahim juga menjadi direktur adalah PT Justika Siar Public (Hukum Online).

About admin

Check Also

15 Tahun Lama Nggak Muncul di TV..! Begini Nasib dan Kabar Terbaru para Pemeran Film Ronaldowati

Sinetron Ronaldowati sempat menjadi salah satu tontonan favorit anak-anak sampai remaja pada 2008 silam. Sinetron …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!